Página 1 de 3
Flan de coco ligero en la Chefo
Publicado: 10 Ene 2007 11:16
por neo_mrl
Ayer hice este flan de c**o en la Chefo:
FLAN DE c**o LIGERO
Ingredientes:
Cuatro huevos medianos
Medio litro de leche
Tres cucharaditas de edulcorante líquido (o azúcar al gusto)
50 grs. de c**o rallado
Elaboración:
Batir muy bien los huevos y mezclar con el resto de los ingredientes. Echar en la cubeta.
Poner programa 91 durante 45 minutos.
Aquí están los ingredientes en la Chefo haci?ndose:
El flan tal y c**o salió de la Chefo:
Y una porci?n con un poco de caramelo líquido:

Publicado: 10 Ene 2007 11:22
por isiscr
Publicado: 10 Ene 2007 11:22
por naneta22
Publicado: 10 Ene 2007 15:36
por carmencitaroja
Publicado: 10 Ene 2007 16:00
por Ikebana
Publicado: 11 Ene 2007 08:45
por neo_mrl
Lo subo a ver si alguien te contesta, porque yo no tengo ni idea.

Publicado: 11 Ene 2007 08:51
por Shaurina
Uf, que pinta...¿qué hambre!
Receta copiada!!!

Publicado: 11 Ene 2007 14:16
por menchuti
hola neo, ayer hice el flan este de c**o y he de decir que esta buenisimo, pero no le hice foto pork al sacarlo se me destrozo todo
pero de sabor estaba buenisimo!!!!! gracias por la receta!
Publicado: 11 Ene 2007 14:46
por neo_mrl
menchuti escribió:hola neo, ayer hice el flan este de c**o y he de decir que esta buenisimo, pero no le hice foto pork al sacarlo se me destrozo todo
pero de sabor estaba buenisimo!!!!! gracias por la receta!
Me alegro de que te haya gustado, yo pienso hacerlo más veces.
Un consejito para desmoldar, te cuento c**o lo hice yo: nuestras amigas foreras que tienen mucha imaginación han ido inventando "accesorios" para la Chefo. Algunas cortaron una tapa de las de volver tortillas de plástico para darle la forma de la Chefo y poder meterla en la cubeta y así sacar el flan o pastel. En este caso tienes hasta asita para agarrar.
Otras comentaron que con bandejas blancas de esas en las que vienen en los super la carne y otros alimentos (que son c**o de corcho). Pues c**o yo tenía una bandeja de estas la recortú, y cuando fui a sacar el flan la metú hasta el fondo de la cubeta sobre el flan. Volqué la cubeta despacio sujetando con la mano la bandeja (y esta sujetaba el flan) y así lo saquí.

Publicado: 11 Ene 2007 14:58
por argala