Página 1 de 2

Pollo con champis y patatas a las finas hierbas(chefo)

Publicado: 11 Ene 2007 19:44
por canelona
Jeje, que bien ma quedao el tútulo del post :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo que más me gusta de la maquinita, es que si quieres no miras ni recetario, le pones lo primero que encuentras por casa, y sale todo buenisimo.

CONTRAMUSLOS DE POLLO CON GUARNICION

Contramuslos de pollo
Hierbas provenzales, romero, tomillo...
Sal y pimienta
Aceite, co?ac, y mantequilla.
Patatas y champiñones.

Esta vez unos contramuslos de pollo, bien sazonados con hierbas provenzales, sal y pimienta. En el fondo de la cubeta, chorreton de aceite, patatas laminadas gorditas o a tacos, una lata de champiñones fileteados, por encima mas hierbecitas, sal y remover. Añadir un buen chorro de co?ac, que luego este si se evapora bien. Colocar los muslacos cerquita de las paredes para que se doren bien, y repartir por encima de estos, taquitos de mantequilla. Moverlos de su posicion alguna vez.
Progama 90, una hora y cuarenta minutos.


Imagen

EStaba riquiiiiiiiisimo. Aunque ya se que está todo inventado, hace ilusion poner lo que vas haciendo, verdad? :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2007 19:51
por eden30
Hola Canelona.

¿Y lo has hecho con la chefo? Cuenta, cuenta... que tiene una pinta estupenda :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 11 Ene 2007 19:53
por lorenapc
Vaya pinta tan estupenda, cuánto tiempo lo has dejado???

Publicado: 11 Ene 2007 19:59
por boir
pues me gusta muchusimo,lo copio que me estoy haciendo un librito de favoritos :lol: :lol:


te he echado de menos por aqui ,guapaaaaa :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2007 20:12
por Salipebre
Cane, tu pon to lo que hagas que pronto voy a tener mi chefito y estoy cogindo apuntes y aprendiendo de las mejore :up: :up:

??¿Por cierto, que ganas tengo de hacer ese pollo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2007 20:18
por canelona
Aysss, cuanta gente nuevaaaaaaaaaaaa, esto se mueve, fiestaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

con la emosion de volver al foro chefito, se me olvidé poner el tiempo, ya lo he solucionado. Esta todo puesto. :up:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2007 20:30
por bellablanca
Te ha quedado un guiso que se sale de la pantalla!!! :o

Sí, s?, tu pon las cositas que haces, que aunque está casi todo inventao, yo te lo agradezco mucho, que veo esta receta, y me das una idea pa mañana, porque se me antoja con la buena pinta que tiene! ?am ?am qué rico!!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2007 20:38
por PIRAMIDE
?? HOLA CANELONA!! ME ESTABA PREGUNTANDO DONDE TE HABIAS METIDO Y PENSE QUE NOS HABIAS ABANDONADO FUGANDOTE A OTRO FORO( AUNQUE YA SE QUE TIENES OTROS). MENOS MAL QUE ERA UN KIT- KAT.

ME HA GUSTADO MUCHO TU POLLO, MAÑANA CAE EN LA OMNI. ASI NO NOS CALENTAMOS LA CABEZA CON EL ?QUE HARE PARA COMERMAÑANA?

GRACIASSSSSS

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2007 20:41
por mjfor
bellablanca escribió:Te ha quedado un guiso que se sale de la pantalla!!! :o

Sí, s?, tu pon las cositas que haces, que aunque está casi todo inventao, yo te lo agradezco mucho, que veo esta receta, y me das una idea pa mañana, porque se me antoja con la buena pinta que tiene! ?am ?am qué rico!!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
a ver bellablanca pero tu no estabas estudiando.

canelona ese pollo de restaurante de 3 estrellas michelin!!!!

:plas: :plas:

Publicado: 11 Ene 2007 20:47
por Salipebre
mjfor escribió:
bellablanca escribió:Te ha quedado un guiso que se sale de la pantalla!!! :o

Sí, s?, tu pon las cositas que haces, que aunque está casi todo inventao, yo te lo agradezco mucho, que veo esta receta, y me das una idea pa mañana, porque se me antoja con la buena pinta que tiene! ?am ?am qué rico!!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
a ver bellablanca pero tu no estabas estudiando.

canelona ese pollo de restaurante de 3 estrellas michelin!!!!

:plas: :plas:
Michelin el que me va a crecer a mi en cuanto tenga la chefo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: