Pollo con champis y patatas a las finas hierbas(chefo)
Publicado: 11 Ene 2007 19:44
Jeje, que bien ma quedao el tútulo del post
Lo que más me gusta de la maquinita, es que si quieres no miras ni recetario, le pones lo primero que encuentras por casa, y sale todo buenisimo.
CONTRAMUSLOS DE POLLO CON GUARNICION
Contramuslos de pollo
Hierbas provenzales, romero, tomillo...
Sal y pimienta
Aceite, co?ac, y mantequilla.
Patatas y champiñones.
Esta vez unos contramuslos de pollo, bien sazonados con hierbas provenzales, sal y pimienta. En el fondo de la cubeta, chorreton de aceite, patatas laminadas gorditas o a tacos, una lata de champiñones fileteados, por encima mas hierbecitas, sal y remover. Añadir un buen chorro de co?ac, que luego este si se evapora bien. Colocar los muslacos cerquita de las paredes para que se doren bien, y repartir por encima de estos, taquitos de mantequilla. Moverlos de su posicion alguna vez.
Progama 90, una hora y cuarenta minutos.

EStaba riquiiiiiiiisimo. Aunque ya se que está todo inventado, hace ilusion poner lo que vas haciendo, verdad?





Lo que más me gusta de la maquinita, es que si quieres no miras ni recetario, le pones lo primero que encuentras por casa, y sale todo buenisimo.
CONTRAMUSLOS DE POLLO CON GUARNICION
Contramuslos de pollo
Hierbas provenzales, romero, tomillo...
Sal y pimienta
Aceite, co?ac, y mantequilla.
Patatas y champiñones.
Esta vez unos contramuslos de pollo, bien sazonados con hierbas provenzales, sal y pimienta. En el fondo de la cubeta, chorreton de aceite, patatas laminadas gorditas o a tacos, una lata de champiñones fileteados, por encima mas hierbecitas, sal y remover. Añadir un buen chorro de co?ac, que luego este si se evapora bien. Colocar los muslacos cerquita de las paredes para que se doren bien, y repartir por encima de estos, taquitos de mantequilla. Moverlos de su posicion alguna vez.
Progama 90, una hora y cuarenta minutos.

EStaba riquiiiiiiiisimo. Aunque ya se que está todo inventado, hace ilusion poner lo que vas haciendo, verdad?


