Página 1 de 1
CARNE-MAGRO CON TOMATE CHEFO?
Publicado: 12 Ene 2007 10:52
por sezars
alguien me dice c**o hacerlo porfi?, meto todo carne+tomate+cebolla en la chefi o hago 1ª tomate y despues echo la carne?
por cierto ayer hice un caldito, con gallina, pollo, tenera, tocito salado, hueso jamosn, hueso blanco, puerro, zanahoria que esta riquiso- prog. 91- 2h.

Publicado: 12 Ene 2007 14:49
por cucona
yo le pondria unchorrito de aceite,cebolla picada y ajo cortadito una hoja de laurel sal y pimienta en la carne y tomate triturado

aunque a mi me gusta con el tomate frito,remuevelo todo,al 91 una hora y media.y veras que rico
Publicado: 12 Ene 2007 17:48
por canelona

Aqui cada una dando su opinion

Bueno, es lo que interesa...
Yo pocharéa en una sarten la cebollita picada y unos ajitos a laminas, y pimiento verde pequeñito, visto y no visto, luego añadiréa el aceito ese que ya sabe a frito y la cebolla a la cubeta, añadiria la carne, y le daria un tiempieto, unos 15 o 20 minutos y luego añadiria el tomate de lata (pero no frito), un pelín de azucar, y una horarita o más, según vea el tomate de hecho, al 91

Publicado: 12 Ene 2007 19:15
por sezars
gracias gapisismas, de leeros se me han puestos los jugos a 1000, que hambre por dios, anoto las dos recetuquis
c**o me tenia que venir a trabajar, rehogue la carne en aceite, junto a unos ajos en la chefo mientras comiamos (siempre con prisas

), c**o solto juguito la carne ya rehogada, le añadi un bopte grande de tomate frito y he programado 1 h, en el 91..
ya os dire que me encontrare...