Página 1 de 2
PLUM CAKE CHEFO
Publicado: 13 Ene 2007 00:07
por Tatin
Os paso recetita de plum cake, parece mentira pero no se ha quemado, un poco tostado pero no ha sido necesario cortar, se puede comer
4 huevo y se pesan
la misma cantidad de harina, azucar y matequilla
1 sobre de levadura royal
amasado prog 51 al parar se le ayuda con una cuchara de plastico y otra vez 51. prog 91 40minutos mas 20 mantenimiento
el corte

Publicado: 13 Ene 2007 00:17
por sena
Publicado: 13 Ene 2007 08:11
por naneta22
Publicado: 13 Ene 2007 12:06
por aker
Que rico y que buena pinta.
Publicado: 13 Ene 2007 12:40
por Ikebana
Publicado: 13 Ene 2007 12:51
por yeyita
Que pinta tiene más g¿ena.
A mi siempre se me quema por los lados.
Oye, una pregunta. Después de parar y mover con la cuchara, lo pones otra vez en el 51, pero, cuanto tiempo?. c**o veo que lo terminas en el 91...
Publicado: 13 Ene 2007 16:00
por canelona
Que ricoooooooooo!!!

Publicado: 14 Ene 2007 17:12
por Tatin
yeyita escribió:Que pinta tiene más g¿ena.
A mi siempre se me quema por los lados.
Oye, una pregunta. Después de parar y mover con la cuchara, lo pones otra vez en el 51, pero, cuanto tiempo?. c**o veo que lo terminas en el 91...
El 51 solo amasa y dura 6 minutos. Yo puse todo en la cubeta incluso los huevos sin batir. La masa es un poco espesa por eso la ayuda con la cuchara y luego otro 51 que dura solo 6 minutos. Toda la coci?n con el 91 + el reposo

Publicado: 14 Ene 2007 17:39
por MONA43
Publicado: 14 Ene 2007 18:14
por Salipebre