LACON ASADO -CHEFO
Publicado: 14 Ene 2007 11:48
INGREDIENTES:
1 trozo de lacón de aproximadamente kilo y medio(me compré el lacón entero pero lo partú a la mitad por que pesaba más de tres kilos)
aceite de oliva virgen
ajo
tomillo
vino blanco
sal
Poner bastante ajito, tomillo y sal al trozo de lacón y meterlo en la cubeta, ba?arlo bien en aceite de oliva y poner programa 91 1:30, a los 20 minutos de estar asando más o menos, incorporar un buen chorrete de vino blanco y esperar que acabe el programa.Queda turriadito con este tiempo, pero c**o depende de la pieza de carne, si veis que no está listo le poneis un poco más de tiempo.
1 trozo de lacón de aproximadamente kilo y medio(me compré el lacón entero pero lo partú a la mitad por que pesaba más de tres kilos)
aceite de oliva virgen
ajo
tomillo
vino blanco
sal
Poner bastante ajito, tomillo y sal al trozo de lacón y meterlo en la cubeta, ba?arlo bien en aceite de oliva y poner programa 91 1:30, a los 20 minutos de estar asando más o menos, incorporar un buen chorrete de vino blanco y esperar que acabe el programa.Queda turriadito con este tiempo, pero c**o depende de la pieza de carne, si veis que no está listo le poneis un poco más de tiempo.
