LANGOSTINOS EN SALSA
Publicado: 14 Ene 2007 12:03
ESTAN PARA RECHUPARSE LOS DEDOS
1KL DE LANGOSTINOS CRUDOS.DE MOMENTO APARTARLOS.
EN UNA SARTEN DORAR UNA CABEZA DE AJOS ENTEROS PICADITOS AGREGAR UNA GUINDILLA Y BASTANTE PEREGIL PICADO, CUANDO ESTE UN POCO DORADITO FLAMBEARLO CON CO?AC.HECHAR UN CHORREON Y METER A LA SARTEN UN CERILLO, ARDERA HASTA QUE CONSUMA EL ALCOHOL.
INCORPORAMOS EN LA CHEF TODOS LOS LANGOSTITOS.VAMOS COLOCANDO 1 CAPA, SAL , 1 CHORRITO DE ACEITE Y OTRA DE LANGOTINOS,ASI SUCESIVAMENTE.AL FINAL REGAMOS CON LA SALSA.
PROGAMA91, 30 O 40 MIN.
1KL DE LANGOSTINOS CRUDOS.DE MOMENTO APARTARLOS.
EN UNA SARTEN DORAR UNA CABEZA DE AJOS ENTEROS PICADITOS AGREGAR UNA GUINDILLA Y BASTANTE PEREGIL PICADO, CUANDO ESTE UN POCO DORADITO FLAMBEARLO CON CO?AC.HECHAR UN CHORREON Y METER A LA SARTEN UN CERILLO, ARDERA HASTA QUE CONSUMA EL ALCOHOL.
INCORPORAMOS EN LA CHEF TODOS LOS LANGOSTITOS.VAMOS COLOCANDO 1 CAPA, SAL , 1 CHORRITO DE ACEITE Y OTRA DE LANGOTINOS,ASI SUCESIVAMENTE.AL FINAL REGAMOS CON LA SALSA.
PROGAMA91, 30 O 40 MIN.