Página 1 de 2

LANGOSTINOS EN SALSA

Publicado: 14 Ene 2007 12:03
por AFRICA117
ESTAN PARA RECHUPARSE LOS DEDOS
1KL DE LANGOSTINOS CRUDOS.DE MOMENTO APARTARLOS.
EN UNA SARTEN DORAR UNA CABEZA DE AJOS ENTEROS PICADITOS AGREGAR UNA GUINDILLA Y BASTANTE PEREGIL PICADO, CUANDO ESTE UN POCO DORADITO FLAMBEARLO CON CO?AC.HECHAR UN CHORREON Y METER A LA SARTEN UN CERILLO, ARDERA HASTA QUE CONSUMA EL ALCOHOL.
INCORPORAMOS EN LA CHEF TODOS LOS LANGOSTITOS.VAMOS COLOCANDO 1 CAPA, SAL , 1 CHORRITO DE ACEITE Y OTRA DE LANGOTINOS,ASI SUCESIVAMENTE.AL FINAL REGAMOS CON LA SALSA.
PROGAMA91, 30 O 40 MIN.

Publicado: 14 Ene 2007 14:19
por oliter
Si, están buenisimos, esa receta es de matajary y yo los hago siempre asi, nos encantan.

:beso:

Publicado: 14 Ene 2007 14:44
por aromatik
Que bien suena esta recetilla, mmmmmmmmmmmm, me la copio. :up:

Publicado: 14 Ene 2007 14:45
por koki
Una pregunta tonta.. :nodigona: :nodigona: :nodigona: Los langostinos se ponen pelados o no?? 8)

Publicado: 14 Ene 2007 20:27
por oliter
koki escribió:Una pregunta tonta.. :nodigona: :nodigona: :nodigona: Los langostinos se ponen pelados o no?? 8)
Se ponen sin pelar.

:beso:

Publicado: 14 Ene 2007 23:28
por nanfemo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A PENDIENTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Ene 2007 15:14
por Olrega
:cry: :cry: Con lo que me gustan los langostinos y encima tengo en el congelador unos cuantos que me sobraron, pero.........

.........ME DA MIEDO EL FLAMBEAR :cry: :cry: ¿no es peligroso? decirme qué tengo que hacer para no hacer un desastre :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 13:14
por brujilla33
olrega,haz c**o yo,que esas cosas las hace mi chico,yo con el fuego no juego :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que cuando curraba de camarera en un bar,no quemaba el whisky :nodigona: asi se pillaban los ciclones que se pillaban los clientes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: eso,si decian que el quiros o el irlandes,que es el cafe que lleva quemado el whisky que estaba de muerte :lol: :lol: :lol: :lol: nos ha jodio,pq no le quitaba el alcohol :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Ene 2007 13:24
por oliter
Olrega escribió::cry: :cry: Con lo que me gustan los langostinos y encima tengo en el congelador unos cuantos que me sobraron, pero.........

.........ME DA MIEDO EL FLAMBEAR :cry: :cry: ¿no es peligroso? decirme qué tengo que hacer para no hacer un desastre :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
c**o no le pones mucho alcohol tampoco es que vayas a preparar una fogata, tranquila, pero nunca se debe falmbear debajo de la campana, eh??. Lo retiras del fuego y lo haces, no pasa nada.

:beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 13:29
por baj
mi madre c**o suena eso ufffffffff