Página 1 de 2
panecillos- chefo-
Publicado: 14 Ene 2007 18:55
por mjfor
han salido muy blanditos, ideales para rellenar para el desayuno, o para hamburguesas.
lleva semillas de sesamo
aqui mas cerquita
y aqui abierto, mirar que mollita tiene.
y huele que alimenta.
Publicado: 14 Ene 2007 19:05
por DIMECRES
!q bonitoooos,y q buena pinta!!

Publicado: 14 Ene 2007 19:34
por PIRAMIDE
Publicado: 14 Ene 2007 19:55
por megancita
Publicado: 14 Ene 2007 20:23
por mjfor
la receta es del th31 de auri, un poquito modificada.
Masa madre:
200 gr de masa madre
Segunda masa:
60grs. de nata (utilice la nata vegetal)
60grs. de mantequilla (deshecha en el micro)
2 cucharitas de azúcar
30grs. de aceite
2 yemas
500grs. de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
Preparación:
1. saque de la nevera 200 gr masa madre
2. el aceite, la mantequilla y el aceite tibio en el micro y deshice 1/3 pastilla de levadura del mercadona.
3. bati las dos yemas de huevo y añadi el azucar
4. la harina con la sal.
Programa 51.
Dejamos que crezca hasta duplicar su tamaño, unas 2 horas.
quitamos el aire y formamos bolitas, pasamos por sesamo y hacemos una cruz en el centro.
dejamos levar otra vez.
ponemos un cacharro de agua en el horno y ponemos agua en spray por los panecillos.
Horneamos 200º durante unos 15 o 20 min.Sacamos del horno y los colocamos sobre un paño de cocina que los envuelva bien y los ponemos sobre una rejilla metúlica hasta que se enfrien.
Los que no se usen en ese momento los pongo en una bolsa de plastico y al congelador
Publicado: 14 Ene 2007 20:31
por Meritxell
Publicado: 14 Ene 2007 20:40
por bellablanca
Publicado: 14 Ene 2007 21:02
por Tobi
Publicado: 14 Ene 2007 23:26
por nanfemo
Publicado: 14 Ene 2007 23:54
por tereli
nanfemo para hacer los panecillos sin la masa madre tendras que poner 100gm. mas de harina y 100gm. mas de agua y levadura de panaderia un cubo de los del mercadona

......se me ocurre que asi pero no soy experta higual alguien te da otra idea mejor
