Página 1 de 1

Fricand? de ternera: mi primera receta adaptada.

Publicado: 15 Ene 2007 22:42
por ammi
Pues fotos no tengo, pero os garantizo que me quedé buenísimo, y me hizo mucha ilusión poder adaptar una receta convencional a la chefo.

- Carne para hacer fricand? (puse 8 lonchas de la parte de la "llata" de la ternera).
- Champi?ones para tres : 7 u 8 de los gordotes (je, no tenía "moixernons").
- almendras/avellanas picadas (bastantes, c**o un puñadito en picado)
- dos dientes de ajo laminados
- caldo de carne (en su defecto pastillita de avecrem con aguita)
- un vasito de vino blanco
- sal / aceite y un pelín de harina.

1. Chefo a calentar aceite: programa 91 unos 10 minutos.
2. Ponerles sal y pasar los trocitos de ternera por harina (sin pasarnos demasiado). Meterlos en la chefo con el aceite calentito.
3. Añadir los dientes de ajo laminados, las almendras/avellanas picadas y las setas cortadas (en mi caso, esta vez, champiñones), cuando la carne se haya hecho un pelín
4. Añadir el vino.
5. Cubrirlo todo con caldo o agua con avecrem.
6. Programa 91 1h y 45 minutos.

La carne se deshacía de tierna.
Me quedé salsita.... y he aprovechado para hacerlo de base para un arroz (esto ya en la paellera ordinaria).

Pues al?, a ver si alguien se anima a probarlo que está muy muy rico.

:D :D :D [/list]

Publicado: 15 Ene 2007 23:13
por janetvictorio
:up: :up: :up: :up:

muy bien, yo estoy tomando nota de todo lo qu tenga que ver con la ternera, porque es lo que más le gusta a mi costillo. Si la has podido adpatar de modo convencional a la Chefo, supongo que yo lo pueda hacer en la 2000, bueno en cuanto la haga ya os dire,

besos,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 13:00
por lodisa
Que buena idea me has dado, haré el fricand? c**o siempre lo hacemos en casa, pero en la chefo.
Esta receta tuya es un poco diferente a la mía, pero tambien la provar? :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 14:00
por kissy24
Me encanta el fricand? y llevo unos días sin usar la chefo porque estamos comiendo mucha verdurita y la hago en la th, pero esta receta de fricand? la pienso hacer para el viernes o el sábado, ahora me hago la lista para ir a comprar los ingredientes.

No tienes fotito????

Publicado: 18 Ene 2007 10:44
por ammi
Pues lo siento, pero no hice foto!!!
:cry:

Pero cr?eme que quedé de lo más tierno.
:wink:

Publicado: 18 Ene 2007 14:53
por neo_mrl
Muchas gracias por la receta. :up: :up:

Publicado: 18 Ene 2007 16:10
por Cyrana
:o :o :o

Yo siempre lo hago en cazuel de barro

y aun no me he atrevido en la chefo.

Pero creo que me lanzar?!!! :wink:

Publicado: 18 Ene 2007 17:40
por TEREVIPO
:o Fricando en la chefo :o

Esta receta con tu permiso me la copio, porque me encanta y asi en la chefo pues c**o que mejor no?

Gracias por la receta y felicidades

:wink: