MEDALLONES DE LOMO-GM
Publicado: 16 Ene 2007 17:00
MEDALLONES DE LOMO
INGREDIENTES
5 MEDALLONES DE LOMO DE CERDO (DOS DEDOS DE ALTO)
MEDIA CABEZA DE AJOS LAMINADOS
UNA CEBOLLA PICADA
UN CHORRE?N DE ACEITE DE OLIVA
UN CHORRE?N DE VINO BLANCO
UN BUEN PU?ADO DE GUISANTES CONGELADOS
UN BUEN PU?ADO DE GAMBAS CONGELADAS
SAL GORDA AL GUSTO
MOSTAZA
ES PR?CTICAMENTE IGUAL QUE UNA RECETA DE VANADIS, LO ?NICO QUE HE CAMBIADO EL TOMATE FRITO POR MOSTAZA, Y LE HE A?ADIDO VINO BLANCO.
PRIMERO HE SOFRITO EL AJO Y LA CEBOLLA UN POCO, HE A?ADIDO LOS MEDALLONES DE LOMO (VANADIS UTILIZABA FILETES DE LOMO ADOBADO), Y LOS HE DORADO UN POQUITO, Y DESPUES HE PUESTO LOS GUISANTES Y LAS GAMBAS (CONGELADOS), EL VINO LA MOSTAZA Y LA SAL. LE HE DADO UNAS VUELTAS PARA QUE MEZCLE TODO BIEN Y YA CERRADA LA OLLA HE PUESTO MEN? ARROZ.


INGREDIENTES
5 MEDALLONES DE LOMO DE CERDO (DOS DEDOS DE ALTO)
MEDIA CABEZA DE AJOS LAMINADOS
UNA CEBOLLA PICADA
UN CHORRE?N DE ACEITE DE OLIVA
UN CHORRE?N DE VINO BLANCO
UN BUEN PU?ADO DE GUISANTES CONGELADOS
UN BUEN PU?ADO DE GAMBAS CONGELADAS
SAL GORDA AL GUSTO
MOSTAZA
ES PR?CTICAMENTE IGUAL QUE UNA RECETA DE VANADIS, LO ?NICO QUE HE CAMBIADO EL TOMATE FRITO POR MOSTAZA, Y LE HE A?ADIDO VINO BLANCO.
PRIMERO HE SOFRITO EL AJO Y LA CEBOLLA UN POCO, HE A?ADIDO LOS MEDALLONES DE LOMO (VANADIS UTILIZABA FILETES DE LOMO ADOBADO), Y LOS HE DORADO UN POQUITO, Y DESPUES HE PUESTO LOS GUISANTES Y LAS GAMBAS (CONGELADOS), EL VINO LA MOSTAZA Y LA SAL. LE HE DADO UNAS VUELTAS PARA QUE MEZCLE TODO BIEN Y YA CERRADA LA OLLA HE PUESTO MEN? ARROZ.





