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Bacalao con muselina de ajos (chefo)

Publicado: 16 Ene 2007 19:05
por canelona
He comido más agustirrin?n :dientes: :dientes:

Un bacalao con su mousselina...un pelín más y se me "sucarra" :o
Recetita de Auro, la he adaptado a la chefo, así la he programado esta mañana y a la hora de comer, solo he tenido que gratinar.

Aquí más cerquita, estaba de rechupete, eso de rechupetear...nunca mejor dicho :lol: :lol: exquisito :dientes:
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Aquí más cerquita...Luego lo he servido con más salsita de tomate que me quedaba y que no puse a gratinar.
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BACALAO CON MUSELINA DE AJOS (Auro44)
Ingredientes:
1 o 2 trozos de bacalao por persona ( dependiendo de lo que coman o del tamaño de los trozos) desalado (se puede comprar desalado)
1 vaso de tomate triturado (yo pongo tomate frito hida)
6 cucharadas de mayonesa (puede ser casera o de bote)
2 claras de huevo
10 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
6 pimientos de piquillo
sal
Pimienta

Elaboración
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén (o cazuela de fondo antiadherente con tapa), cortamos los ajos en laminas finitas (reservando 1 diente) y los sofre?mos sin que se quemen, añadimos el tomate, los pimientos de piquillos y a continuación ponemos encima los trozos de bacalao, que naparemos con la mezcla de tomate del fondo de la sartén, tapamos, lo mantendremos a fuego lento durante aprox. 15 minutos, ponemos en una fuente refractaria y reservamos.

Mientras preparamos la muselina,? montamos las claras a punto de nieve fuerte, trituramos el ajo reservado, mezclamos con la mayonesa de forma que tengamos una especie de alioli y lo integramos con las claras para formar la muselina con la que naparemos el bacalao y lo metemos en el horno para gratinar.


Y mi adaptaci?n a la chefo:
En una sarten, el aceite y freir los ajitos, Luego esto a la cubeta, asi el aceitito ya tiene el gusto de los ajos, por encima un poco de tomate, los pimientos, el bacalao y mas tomate. Programa 91, 45 minutos.
Luego lo he sacado y a gratinar con la mousselina en el horno.


Esta requeteweno :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Ene 2007 19:13
por mjfor
y ahora un monografico del bacalao. :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

riquisiiimo.....

Publicado: 16 Ene 2007 20:25
por rosario63
:o :o Vaya pinta tiene, no veas c**o te lo curras ... que envidia, ahora mismo esto babeando :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso: :beso: , Charo

Publicado: 16 Ene 2007 20:27
por boir
ya te lo he dicho en el de tmx,tu a adaptar recetas a la chefo y yo a copietearrr :lol: :lol: :lol:

esta receta la has clavado chica que rica :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 20:33
por canelona
mjfor escribió:y ahora un monografico del bacalao. ..

riquisiiimo.....
:lol: :lol: :lol: No me había dado cuenta, que el otro día bacalao tambien :lol: :lol: ?se nota que me gusta? :duda: pero este es de esos congelados en su punto de sal, y el otro era de salaz?n :nodigona:
?e lo mismo? por lo menos disimulo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 20:35
por canelona
Boir, esto hay que hacerlo, sea con la chefo o normal, de verdad que está rico rico :dientes: y muy facil.

Y c**o somos dos, y la chefito entran estas raciones tan bien....me lo he visto hecho en un plis plas.

:beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 20:41
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: vaya pinta q tiene, me la copio para hacerla :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 21:11
por isiscr
:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta estupenda ese bacalao. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 21:21
por nanfemo
Impresionante!!!!!!!!!!!!!


a mi el bacalao me CHIFLAAAAA!!!

y este está insuperable

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Ene 2007 21:44
por lodisa
:o :o :o :o
Caneeeeee, sigue poniendo cosas tan ricas de bacalao, que me pirra, esta ya me la he copiado, y la haré seguro, porque la del guiso del otro día, la hice y quedé buenisima y esta promete :lol: :lol: