Página 1 de 2
MERLUZA ENCEBOLLADA CHEFO
Publicado: 16 Ene 2007 22:10
por Tatin
Aceite en la cubeta, prog 91 1,10 hrs se enchufa, mientras se calienta el aceite se le hace un corte a unos ajos con piel y todo y pa dentro,se pela y corta en juliana cebolla al gusto y pa dentro, sal y pimienta, remeneo, se abre el congelador se sacan 2 pescadillas congeladas y pa dentro, al terminar la 1,10 hrs he aqui el resultado.
?quien reparte las cuchar así solo tengo una

Publicado: 16 Ene 2007 22:18
por mili01
Publicado: 16 Ene 2007 22:39
por Tatin
Tranquilo termino e O
gracias.

Publicado: 17 Ene 2007 08:58
por Tatin
Aunque la puse congelada le sobro 10 minutos, estaba buenisima pero la proxima la haré solo con una hora.

Re: MERLUZA ENCEBOLLADA CHEFO
Publicado: 17 Ene 2007 09:11
por TSUKI
Publicado: 17 Ene 2007 09:21
por naneta22
Publicado: 17 Ene 2007 10:14
por nocilla
Publicado: 17 Ene 2007 12:14
por Cloptra
veo que no lleva ni agua ni vino ni no ¿no se te secaron? o es que lleva mucho aceite?
Pero tienen una pinta genial.
Publicado: 17 Ene 2007 13:21
por amistosa
Publicado: 17 Ene 2007 15:04
por sena