BACALAO CON NATA-GM
Publicado: 17 Ene 2007 12:21
BACALAO CON NATA
INGREDIENTES
MEDIO KILO DE BACALAO DESMIGADO
CINCO PATATAS GRANDES
UNA CEBOLLA
UN CHORRE?N DE ACEITE
SAL AL GUSTO
DOS BRIKS PEQUE?OS DE NATA
QUESO PARA GRATINAR
EL BACALAO SE PONE EN REMOJO EL D?A ANTES
SE PELAN LAS PATATAS A RODAJAS Y SE PONEN EN LA OLLA CON EL CHORRE?N DE ACEITE LA SAL Y LA CEBOLLA PICADA Y SE PROGRAMA MENU GUISO UN CUARTO DE HORA. AL ABRIR LA OLLA SI NO ESTAN FRITAS LAS PATATAS SE DEJA UN RATITO CON LA TAPA ABIERTA EN EL MISMO MENU HASTA QUE SE HAGAN.
SE A?ADE EL BACALAO DESMIGADO Y SE REHOGA BIEN, Y POR ?LTIMO SE PONE LA NATA Y SE MEZCLA TODO BIEN.
SE SIRVE EN UNA FUENTE CON QUESO PARA GRATINAR POR ENCIMA. A LA HORA DE COMER SE GRATINA Y YA ESTÉ.
AQUÉ MI BACALAO REPARTIDO EN TRES RECIPIENTES:


INGREDIENTES
MEDIO KILO DE BACALAO DESMIGADO
CINCO PATATAS GRANDES
UNA CEBOLLA
UN CHORRE?N DE ACEITE
SAL AL GUSTO
DOS BRIKS PEQUE?OS DE NATA
QUESO PARA GRATINAR
EL BACALAO SE PONE EN REMOJO EL D?A ANTES
SE PELAN LAS PATATAS A RODAJAS Y SE PONEN EN LA OLLA CON EL CHORRE?N DE ACEITE LA SAL Y LA CEBOLLA PICADA Y SE PROGRAMA MENU GUISO UN CUARTO DE HORA. AL ABRIR LA OLLA SI NO ESTAN FRITAS LAS PATATAS SE DEJA UN RATITO CON LA TAPA ABIERTA EN EL MISMO MENU HASTA QUE SE HAGAN.
SE A?ADE EL BACALAO DESMIGADO Y SE REHOGA BIEN, Y POR ?LTIMO SE PONE LA NATA Y SE MEZCLA TODO BIEN.
SE SIRVE EN UNA FUENTE CON QUESO PARA GRATINAR POR ENCIMA. A LA HORA DE COMER SE GRATINA Y YA ESTÉ.
AQUÉ MI BACALAO REPARTIDO EN TRES RECIPIENTES:





