Página 1 de 1

alitas de pollo con nata gm

Publicado: 18 Ene 2007 12:33
por mamizizou
alitas de pollo
nata
champiñones
guisantes
bacon
aceite, vino, sal, harina, ajos
se pone el aceite en la cubeta y menu carne, se salpimenta las alas y se pasan por harina, luego se ponen en el aceite y se dejan que se doren, luego se echa los champis, guisantes los ajos y se da unas vueltas, luego se echa la nata liquida, el vino y menu de nuevo carne
yo lo quite antes de acabar pues c**o no llevaba mucho liquido me dio miedo que se quemara.

Publicado: 18 Ene 2007 13:14
por poskito
Tiene buena pinta!!!!

?cuanta cantidad de nata le pusiste?? :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2007 13:27
por mamizizou
un brik de esos pequeños no se si son 200 ml o menos lo que si se es que se puso todo muy espesito, quiza por la harina que le puse a las alitas por eso lo apaque ante de terminar, mejor si hubiese puesto un programa mas corto no lo hubiese tenido que cortar antes de hora, de todos modo me quedo de cine y es que esta olla es magica y yo no se lo que haria sin ella.
en mi cas el poloo no les va mucho y las alitas se acabron en un santiamen, puse dos bandejas de las mercadona.

Publicado: 18 Ene 2007 13:40
por Vanadis
mamizizou,
El polo, especialmente si lo doras un poco antes, te queda de vicio en el menu arroz.

Yo el menu carne lo dejo para carnes más duras c**o el conejo

Publicado: 18 Ene 2007 13:42
por poskito
Gracias por la aclaracion. :)
Mira, a lo mejor, sofriendo en menu carne el tiempo que se necesite para las alas y luego añadir el resto d e ingredientes y cerrar la olla hasta que acabara el programa seria una solucion ¿no? :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2007 18:36
por mamizizou
gracias vanadis a la proxima lo hare asi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por las profesoras :beso:

Publicado: 18 Ene 2007 22:47
por Vanadis
poskito escribió:Gracias por la aclaracion. :)
Mira, a lo mejor, sofriendo en menu carne el tiempo que se necesite para las alas y luego añadir el resto d e ingredientes y cerrar la olla hasta que acabara el programa seria una solucion ¿no? :duda:

:beso: :beso:
Pues también :wink:

Re: alitas de pollo con nata gm

Publicado: 23 May 2007 16:43
por pumuky8
mamizizou escribió:alitas de pollo
nata
champiñones
guisantes
bacon
aceite, vino, sal, harina, ajos
se pone el aceite en la cubeta y menu carne, se salpimenta las alas y se pasan por harina, luego se ponen en el aceite y se dejan que se doren, luego se echa los champis, guisantes los ajos y se da unas vueltas, luego se echa la nata liquida, el vino y menu de nuevo carne
yo lo quite antes de acabar pues c**o no llevaba mucho liquido me dio miedo que se quemara.
Una pregunta un poco absurda igual. Se cierra la tapa cuando vuelves a programar carnes? :nodigona: :nodigona: