Página 1 de 1

Rosada al Vino (Chefo)

Publicado: 18 Ene 2007 19:46
por yilana
ROSADA AL VINO (Para 2 personas)

2 filetes de rosada
2 patatas no muy grandes
1 cebolla
1 zanahoria
1 vasito de vino fino (o blanco)
Especias al gusto

Se pela y pica la cebolla, las patatas y la zanahoria finito todo, se pone un poco de aceite en la cubeta y un poquito de sal, se introducen y 20 min. prog. 91. Cortamos los filetes en 4 piezas (que si no nocaben), se sal pimentan. Cuando termine el programa, se añaden a la cubeta junto con las especias y el vino. 50 min. (mis filetes eran gorditos) prog. 91 y listo.

Imagen

Publicado: 18 Ene 2007 23:12
por maribelrivera
mmmmmmmm, ayer compre rosada en La Sirena...apunto la receta....

Publicado: 18 Ene 2007 23:31
por MONA43
:plas: ??? MUY BUENA !!! :plas:

Publicado: 19 Ene 2007 00:21
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:) :up: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2007 08:32
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Ene 2007 09:47
por Tatin
:plas: :plas:

Publicado: 19 Ene 2007 10:08
por naneta22
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up:

Publicado: 19 Ene 2007 10:36
por yilana
Muchas gracias, así da gusto hacer pescado jajajajajajaja
:beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2007 13:39
por amistosa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:buenisima :up: :D :wink: