TERNERA GUISADA CON GUARNICI?N DE PATATAS (CHEFO)
Publicado: 19 Ene 2007 17:05
Hoy tenía ternera para comer y c**o últimamente voy provando todo con la chefo, pues hoy no iba a ser menos.
Y c**o además el otro día me quedaron tan ricas las patatas hechas en la bandejita "supletoria", pues eso, que le estoy cogiendo el gustillo a cocinar en dos niveles
Primero la receta:
He puesto un chorrito de aceite en la cubeta, programa 91, 30 min.
He picado una cebolla finita, y un pimiento verde a trozos, un tomate maduro mediano lo he rallado, y lo he metido todo.
Mientras he preparado el resto.
Ternera de bistec pero cortada mas gordita, la he troceado, lavado y dejado escurrir.
En el mortero he majado un diente de ajo, perejil, unas cuantas avellanas y almendras, un bastoncito (o col?n) de esos pequeños, una pastilla de avecrem, un chorrito de aceite, otro de co?ac y otro de vinagre, lo he mezclado todo bien.
En una bandejita de usar y tirar, pero esta vez sin agujerear por debajo, he puesto patatas a trozos, con sal poquito de aceite, y 3 cucharadas del majado, todo bien mezclado.
Cuando ha pitado la chefo, he metido la carne, el majado, y un poquito de agua (no mucha), y la bandejita de las patatas encajada arriba de la cubeta, he mezclado todo bien. Programa 91, 1 h. 45 min.


Preparado para comer:

Estaba riquisimo, y la ternera supertierna, lástima que no os pueda enviar tambien el olorcillo que me ha quedado en toda la casa hmmmmm

Y c**o además el otro día me quedaron tan ricas las patatas hechas en la bandejita "supletoria", pues eso, que le estoy cogiendo el gustillo a cocinar en dos niveles



Primero la receta:
He puesto un chorrito de aceite en la cubeta, programa 91, 30 min.
He picado una cebolla finita, y un pimiento verde a trozos, un tomate maduro mediano lo he rallado, y lo he metido todo.
Mientras he preparado el resto.
Ternera de bistec pero cortada mas gordita, la he troceado, lavado y dejado escurrir.
En el mortero he majado un diente de ajo, perejil, unas cuantas avellanas y almendras, un bastoncito (o col?n) de esos pequeños, una pastilla de avecrem, un chorrito de aceite, otro de co?ac y otro de vinagre, lo he mezclado todo bien.
En una bandejita de usar y tirar, pero esta vez sin agujerear por debajo, he puesto patatas a trozos, con sal poquito de aceite, y 3 cucharadas del majado, todo bien mezclado.
Cuando ha pitado la chefo, he metido la carne, el majado, y un poquito de agua (no mucha), y la bandejita de las patatas encajada arriba de la cubeta, he mezclado todo bien. Programa 91, 1 h. 45 min.


Preparado para comer:

Estaba riquisimo, y la ternera supertierna, lástima que no os pueda enviar tambien el olorcillo que me ha quedado en toda la casa hmmmmm


