muslitos de pollo con patatas chefo/fotos
Publicado: 22 Ene 2007 22:33
hola de nuevo, aquí os pongo el otro reportaje. espero no aburriros...
la receta en la que me b así era de noradebon, ahora no encuentro el enlace aunque lo puse en otro mensaje, pero os lo dejo modificado por mí.
ingredientes:
Pollo troceado (yo lo hice con muslitos de pollo)
Patatas
aceite de oliva
hierbas aromáticas (yo puse 2 hojitas de laurel, ramas de tomillo y rama de romero)
sal
(añadí tambiénun chorrito de vino blanco, no mucho)
A ver, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas c**o para tortilla, sin mucho esmero. atenci?n, porque es mi tercera vez que la hago y puse 1kilo y 250 gramos de patatas ya limpias y cortadas. cabe todo eso, niñas, pa que veáis lo que es la chefo. pongo un cul?n de aceite de oliva en la cubeta, sólo cubrir el fondo, echo c**o un tercio de las patatas y añado sal, otro tercio y pongo sal, y el último tercio y echo sal.

corto las hierbitas, las pongo para que veáis, luego las lavar? bien antes de usarlas:

aquí los muslitos de pollo, esta vez eran enormes. yo us? dos bandejas porque necesitaba 10 muslos:

colocamos los muslos alrededor, en contacto con las paredes de la cubeta. me costó meterlos porque eran muy grandes, pero entraron:

echamos un poquito de sal por encima de los muslos, colocamos las hierbitas y añadimos el vino blanco, poquésimo, c**o un dedo en un vaso de los de agua. ponemos la cubeta en la chefo, c**o vais los muslitos se salen, pero no os preocup?is porque luego las patatas van bajando y se hacen perfectos:

programa 91 y dos horitas después...

y aquí os lo pongo en una fuente, pero... no están todas las patatas, en el fondo de la cubeta había más, pero no me cab?an en la fuente

y aquí en el plato, por persona puse esto, todos se quedaron encantados...

eso s?, la maquinita tenía que tener un defecto... y es que las patatas salen buenísimas, ya las noto en mi cinturita, ya...
bueno, espero que os guste
pd: la próxima vez probaré a poner unos ajitos entre las patatas o sobre ellas, que seguro que las da muy buen sabor.
la receta en la que me b así era de noradebon, ahora no encuentro el enlace aunque lo puse en otro mensaje, pero os lo dejo modificado por mí.
ingredientes:
Pollo troceado (yo lo hice con muslitos de pollo)
Patatas
aceite de oliva
hierbas aromáticas (yo puse 2 hojitas de laurel, ramas de tomillo y rama de romero)
sal
(añadí tambiénun chorrito de vino blanco, no mucho)
A ver, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas c**o para tortilla, sin mucho esmero. atenci?n, porque es mi tercera vez que la hago y puse 1kilo y 250 gramos de patatas ya limpias y cortadas. cabe todo eso, niñas, pa que veáis lo que es la chefo. pongo un cul?n de aceite de oliva en la cubeta, sólo cubrir el fondo, echo c**o un tercio de las patatas y añado sal, otro tercio y pongo sal, y el último tercio y echo sal.

corto las hierbitas, las pongo para que veáis, luego las lavar? bien antes de usarlas:

aquí los muslitos de pollo, esta vez eran enormes. yo us? dos bandejas porque necesitaba 10 muslos:

colocamos los muslos alrededor, en contacto con las paredes de la cubeta. me costó meterlos porque eran muy grandes, pero entraron:

echamos un poquito de sal por encima de los muslos, colocamos las hierbitas y añadimos el vino blanco, poquésimo, c**o un dedo en un vaso de los de agua. ponemos la cubeta en la chefo, c**o vais los muslitos se salen, pero no os preocup?is porque luego las patatas van bajando y se hacen perfectos:

programa 91 y dos horitas después...

y aquí os lo pongo en una fuente, pero... no están todas las patatas, en el fondo de la cubeta había más, pero no me cab?an en la fuente





y aquí en el plato, por persona puse esto, todos se quedaron encantados...

eso s?, la maquinita tenía que tener un defecto... y es que las patatas salen buenísimas, ya las noto en mi cinturita, ya...




bueno, espero que os guste

pd: la próxima vez probaré a poner unos ajitos entre las patatas o sobre ellas, que seguro que las da muy buen sabor.