Página 1 de 1
Rot? de pollo
Publicado: 23 Ene 2007 07:31
por misae
Ahí va este rotú, muy fácil de hacer. La salsa es la de las alb?ndigas con sepia de nanfemo, que está en el recetario. 16 almendras tostadas, 1 zanahoria, 1 cebolla y 1/2 pimiento verde (en la original es rojo), y se pasa todo por la batidora junto a 1 vaso de vino blanco.
En la cubeta un poco de aceite, el rotú, la salsa y agua hasta cubrir más o menos la mitad de la carne. 2h programa 91.
Publicado: 23 Ene 2007 08:28
por Shaurina
Tengo una duda, la salsa lo echas todo entero a la cubeta y cuando termine se pasa por la batidora, o te refieres a que se pasa en crudo y luego se deja hacer??

Es que yo necesito instrucciones para torpes, si no luego armo cada desastre!!!

Publicado: 23 Ene 2007 08:39
por misae
La pasas en crudo y se deja hacer. Aunque tambiénpuedes echarlo todo tal cual con el vino y después triturarlo una vez hecho.

Publicado: 22 Oct 2007 16:24
por raky8
El roti si se hace el día anterior keda rico calentandolo en el microhond así? O se recuece???
Publicado: 23 Oct 2007 21:04
por nanfemo
Publicado: 26 Oct 2007 13:41
por misae
raky8 escribió:El roti si se hace el día anterior keda rico calentandolo en el microhond así? O se recuece???
Puedes calentarlo tranquilamente que no se recuece. Es más, yo creo que queda más rico de un día para otro.

Publicado: 26 Oct 2007 13:47
por begojjj
Gracias,... besitos bego