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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
Publicado: 24 Nov 2004 20:08
por saskia7
Para estrenar el foro
Ingredientes:
3 huevos
200 g de azúcar
100 g de aceite de oliva o mantequilla derretida
un buen chorro de leche
250 g de harina
150 g de chocolate en polvo o cacao del desayuno
150 g de nueces peladas y partidas
2 ctas de caféd e Royal
1/2 cta de café de sal
Programa 12 punto dark (osea el más fuerte, es que mi míquina no es española y no sé c**o lo pondré la de aquí)
De-li-cio-so

Publicado: 24 Nov 2004 20:39
por maribel
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
Publicado: 24 Nov 2004 21:53
por saskia7
saskia7 escribió:Para estrenar el foro
Ingredientes:
3 huevos
200 g de azúcar
100 g de aceite de oliva o mantequilla derretida
un buen chorro de leche
250 g de harina
150 g de chocolate en polvo o cacao del desayuno
150 g de nueces peladas y partidas
2 ctas de caféd e Royal
1/2 cta de café de sal
Programa 12 punto dark (osea el más fuerte, es que mi míquina no es española y no sé c**o lo pondré la de aquí)
De-li-cio-so

Me olvidé de poner que las nueces se añaden cuando pita la míquina, pero ya lo sabreis...

Publicado: 24 Nov 2004 22:08
por Heleabel
Ahora lo entiendo!!!
Te iba a preguntar ¿c**o que para estrenar el foro si llevas sesenta y pico mensajes? Y justo mientras escribo la respuesta, veo que se trata del Foro espec?fico de Breadman
Que buenísima receta, pero ... yo no tengo la maquinita, aunque para Reyes, me voy a pedir alguna, o ésta o el Thermomix. Ir? escribiendo la carta, que este año he sido muy buena, a ver si me traen alguna!!!

Publicado: 25 Nov 2004 12:43
por heidy
Me ha gustado mucho tu receta.
Muchas gracias.
Aunque si no avisas lo de las nueces...iba derecha a echarlas al principio....
es que soy muy novatilla
Gracias.
Besos
Heidy
Publicado: 04 Dic 2004 20:46
por fedrilla
CON PALA DE AMASAR????? O SIN PALA DE AMASAR?
Publicado: 04 Dic 2004 21:52
por saskia7
fedrilla escribió:CON PALA DE AMASAR????? O SIN PALA DE AMASAR?
Con pala, que se me olvidé ponerlo
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
Publicado: 06 Dic 2004 20:19
por Heleabel
saskia7 escribió:Para estrenar el foro
Ingredientes:
3 huevos
200 g de azúcar
100 g de aceite de oliva o mantequilla derretida
un buen chorro de leche
250 g de harina
150 g de chocolate en polvo o cacao del desayuno
150 g de nueces peladas y partidas
2 ctas de caféd e Royal
1/2 cta de café de sal
Programa 12 punto dark (osea el más fuerte, es que mi míquina no es española y no sé c**o lo pondré la de aquí)
De-li-cio-so

Hola de nuevo,
Ahora que ya sí más sobre estas maquinitas y que creo que la mía (la Severán) la puedo utilizar, me animo con esta receta. Pero mi duda es el orden de introducci?n de los ingredientes. ¿Se introducen por el orden que los cit así Y los huevos van tal cual una vez cascados o hay que batirlos previamente. Me imagino que con la funci?n de amasar ya se batir?n pero no sé si quedarén bien al mezclaros con los otros ingredientes.
¿Me ayud así?

Publicado: 06 Dic 2004 20:28
por saskia7
En teor?a los huevos se ponen sin batir, y digo en teor?a porque a mi, o bato las claras a punto de nieve o no me salen los bizcochos, pero ni en la Bd ni en horno ni no
El orden de los ingredientes es primero los huevos, luego lo demás, no importa c**o y lo último siempre la harina y el Royal. En este caso al llevar nueces se echan cuando la míquina da unos pitidos avisando. Supongo que la tuya tendré esta funci?n tb, la de poder añadir ingredientes especiales casi al final del amasado (pasas, nueces o lo que sea).
?Ah! Al principio del amasado conviene empujar con una espátula de goma o de madera (nunca de metal) la harina de las esquinas de la cubeta al centro para que se mezcle bien.
A ver que tal te sale

Publicado: 06 Dic 2004 20:35
por saskia7
Otra receta muy fácil que seguro puedes hacer con tu Severin es la quiche lorraine:
3 huevos (estos sí sin batir ni n?)
2 cdas de maizena
200 ml de nata líquida
225 g de bacon en trocitos (yo echo menos, lo que traen los dos paquetitos de Oscar Mayer)
125 g de queso emmental rallado o en trocitos
1 cta de café de sal (?OJO! se refiere a la cucharita diminuta esa que se llama de moka, no a la que usamos para el café con leche, es c**o media de esa)
Perejil al gusto (yo no le pongo)
Nuez moscada al gusto
Todo a la cubeta con el programa que tenga tu Severin para el pan superrápido, seguro tiene un programa así, si no prueba con uno de pan normal, el que menos tiempo tenga de levado (esta receta en sí no necesita levado).
