Página 1 de 2
Espirales a la carbonara(chefo)
Publicado: 26 Ene 2007 10:19
por naneta22
Pues mi primera receta medio/inventada

y salio rico rico
Espirales a la carbonara
2 medidas de espirales de colores
1/2 medida de agua
100 ml de nata liquida
5 lonchas de baicon
sal al gusto
Echar las espirales, el agua y sal. Programa 91 - 50 minutos.
Cuando queden +o- 35 min echar el baicon cortado a trocitos y la nata.
mas cerquita:

Publicado: 26 Ene 2007 10:22
por neo_mrl
Publicado: 26 Ene 2007 10:24
por axeira
Publicado: 26 Ene 2007 10:26
por naneta22
pues esto quedaron muy bien echos .................... aunq tambien los removi un par de veces

Publicado: 26 Ene 2007 10:32
por neo_mrl
Publicado: 26 Ene 2007 10:35
por maduixx
buenos dias,
Una preguntita, con estas cantidades, para cuantas personas es? Es que midiendo pasta soy un desastre y cuando no me falta, me sobra.
gracias
saluditos

Publicado: 26 Ene 2007 10:45
por naneta22
maduixx escribió:buenos dias,
Una preguntita, con estas cantidades, para cuantas personas es? Es que midiendo pasta soy un desastre y cuando no me falta, me sobra.
gracias
saluditos

comimos dos

aunq mi marido comio mas q yo

Publicado: 26 Ene 2007 10:48
por maduixx
muchas gracias,
incrementar? un poco las cantidades porque nosotros somos tres, y mi hijo es el monstruo de la pasta
besos

Publicado: 26 Ene 2007 10:55
por Kore
ME LA APUNTO , PARA CUANTAS PERSONAS SALEN
Publicado: 26 Ene 2007 11:01
por Tatin
Esta cae dentro de poco, ya tengo el agua, solo me faltan los espirales, el beicon y la nata..........