Página 1 de 2

Champi?ones rellenos (chefo)

Publicado: 26 Ene 2007 21:19
por canelona
Mi madre me ha comprado unos champiñones bastante grandes y con un poco de sofrito de unos macarrones (carne picada y tomate) Voil?...buenísimos!!


Lo hice en la chefo, pero el horno tambien sirve, claro :D

Imagen

Imagen

Les he quitado la piel, vacio un poco el tronco y lo de dentro y echas el sofrito, puedes ser tamibien pisto y atun...bueno, eso al gusto. Y luego queso rallado. Programa 91, 50 minutos.


:beso:

Publicado: 26 Ene 2007 21:21
por boir
ole,ole ole,mi cane es que eres una artista,me gusta tu receta de champis,a la saca :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Ene 2007 21:25
por isiscr
:o :o :o Me he quedao sin palabras, te la copio. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2007 21:58
por nanfemo
Hola wapetona!!!
hacía días que no coincidíamos eh???

la pinta genial, pero tengo una duda.... los has puesto en plan pisos o solo has llenado el fondo de la cubeta???? si sólo es el fondo te habrán cabido poquietos no??
:duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2007 22:40
por sena
:plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2007 22:42
por Tatin
Estan de ovaci?n.......

:plas: :plas: :up: :plas: :plas:

Publicado: 26 Ene 2007 22:49
por DIMECRES
!q buenooos! has dicho q les has quitado la piel?? :o :o

Publicado: 26 Ene 2007 22:57
por Tatin
DIMECRES escribió:!q buenooos! has dicho q les has quitado la piel?? :o :o
Dojous, digo Dimecres, los champis se pelan muy facilmente, sobretodo para comerlos en esalada

:beso:

Publicado: 27 Ene 2007 01:35
por manzanita
nanfemo escribió:la pinta genial, pero tengo una duda.... los has puesto en plan pisos o solo has llenado el fondo de la cubeta???? si sólo es el fondo te habrán cabido poquietos no??
eso, eso... cuenta, por favor, que están muy rebonitos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Ene 2007 09:48
por calculina
?y has puesto un poco de aceite en el fondo de la cubeta? :nodigona: :nodigona: