Página 1 de 1

Fabada (GM)

Publicado: 29 Ene 2007 11:03
por alegna
He rehogado una cebolla y dos dientes de ajo todo picadito en aceite de oliva.
A?adi un poco de pimentón y sal y removi un poquitin.
An?di una pata grande en cubitos, 2 zanhaorias en rodajitas y las judias.
Cubri de agua y menu legumbres...

Mientras me fui a dar un pasieot en la playa y cuando volvi.... tenía la fabadita lista y jugosa esperandome... :D :D :D

Imagen

Publicado: 29 Ene 2007 13:15
por Vanadis
Muy buenas esas "fabes2.
Prueba a hacerlas en menu carne y te quedarén enteras

Publicado: 29 Ene 2007 14:42
por axeira
Alegna, el plato tiene muy buena pinta y seguro que está muy rico, pero no creo que sea una fabada, le falta toda la carne (compango) que es la gracia de la fabada.

:beso:

Publicado: 29 Ene 2007 15:35
por poskito
Muy buenas esas "fabes" , me encantan las legumbres, con y sin carne.
:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 15:44
por alegna
axeira escribió:Alegna, el plato tiene muy buena pinta y seguro que está muy rico, pero no creo que sea una fabada, le falta toda la carne (compango) que es la gracia de la fabada.

:beso:
Es que yo no c**o carne.... :lol: :lol:

Publicado: 29 Ene 2007 16:08
por axeira
alegna escribió:
axeira escribió:Alegna, el plato tiene muy buena pinta y seguro que está muy rico, pero no creo que sea una fabada, le falta toda la carne (compango) que es la gracia de la fabada.

:beso:
Es que yo no c**o carne.... :lol: :lol:
Lo tuyo son fabes extralight :wink:

:beso: