Página 1 de 2
Champi?ones al ajillo
Publicado: 29 Ene 2007 23:06
por oscana
Ya estamos aqui de nuevo con otra consulta
La receta que pone en el libro de champiñones al ajillo, alguien lo ha echo?
Yo es que iba a hacerla pero ponia que eran 3/4 medida de aceite y me parecia mucho.
Alguien con experiencia que me aconseje.

Publicado: 29 Ene 2007 23:24
por DIMECRES
Me parece q alguna forera la hizo y creo recordar q estaba bien,pero por si acaso mira el indice de recetas de aquí arriba

Alli seguro q hay alguna buena
hola
Publicado: 30 Ene 2007 10:56
por oscana
He mirado y no encuentro ninguna, o es que se me ha escapado, de todas maneras probare aunque ya te digo que me parecio mucho aceite y no lo hice por si acaso

Publicado: 30 Ene 2007 11:09
por MONA43
YO HICE ?STA QUE NO SE SI ES LA QUE ESTÉ EN EL ?NDICE:
1 Kg.DE CHAMPI?ONES LAMINADOS
MEDIA CABEZA DE AJOS LAMINADOS
CHORRE?N DE ACEITE
SAL AL GUSTO
SE MEZCLA TODO BIEN EN LA CUBETA Y SE PROGRAMA EL 91 DURANTE 50 MINUTOS.

hola
Publicado: 30 Ene 2007 13:31
por oscana
Muchas gracias Mona, hare esa que dices que tiene muy buena pinta.

hola
Publicado: 30 Ene 2007 22:43
por oscana
Ya he echo mis champiñones al ajillo y mira que bonitos han quedado
aunque le sobra un poquito de aceite

pero estaban riquisimos.

Publicado: 30 Ene 2007 23:11
por MONA43
Publicado: 31 Ene 2007 08:12
por Salipebre
Publicado: 31 Ene 2007 09:13
por naneta22
Re: hola
Publicado: 06 Feb 2007 11:04
por MAMEHA