Página 1 de 1

Cardo con chorizo (Chefo)

Publicado: 31 Ene 2007 17:53
por yilana
Es un plato que hago habitualmente, pero que he hecho anoche por primera vez en la chefo ?estú muy rico!

Ingredientes:

1 Bote de cardo
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Diente ajo
Chorizo al gusto
caldo o agua y pastilla

Picar las verduras y ponerlas la cubeta con un pelín de aceite durante 20 min. prog. 91, añadir el cardo bien escurrido, el chorizo troceado y caldo para cubrir 40 min. prog. 91 y listo
Supongo que si el cardo no es de bote habría que ponerlo mas tiempo y tampoco hace falta ponerle mucho caldo, yo le puse bastante y ha quedad caldoso, con menos hubiera quedado mejor ;)
Imagen
Perdonad la presentaci?n, pero es que la comida la llevamos en tuper :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ene 2007 18:07
por naneta22
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

acuerdate de poner en el titulo q es para la chefo :wink:

Publicado: 31 Ene 2007 19:18
por yilana
naneta22 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

acuerdate de poner en el titulo q es para la chefo :wink:
Cierto, que despiste. Ahora mismo lo cambio

Gracias por el aviso :beso:

Publicado: 31 Ene 2007 19:31
por naneta22
yilana escribió:
naneta22 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

acuerdate de poner en el titulo q es para la chefo :wink:
Cierto, que despiste. Ahora mismo lo cambio

Gracias por el aviso :beso:
de nada guapa :beso:

Publicado: 01 Feb 2007 09:26
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Feb 2007 10:06
por yilana
Gracias chicas :beso: :beso: :beso: