Página 1 de 2

Fricand? con la Chefo (foto)

Publicado: 01 Feb 2007 15:40
por pakyan
Hola a tod@s ayer prepare este fricand? y no veáis lo bueno que estaba. :babas: La verdad es que la carne queda muy, pero que muy tierna con la chefo. :up:

Imagen

FRICAND?

Ingredientes:

-1/2 Kg. De ternera a filetes (la mejor culata)
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 zanahoria
- 1 vasito de vino blanco
- una lata de champiñones
- una lata de robellones
- 15 avellanas
- harina
- aceite
- sal

Preparación:

En una sartén se pone aceite, se enharina la carne y se fr?e, solo vuelta y vuelta, se va poniendo en la chefo.
En el mismo aceite (si queda mucho se le retira un poco), se fr?e la cebolla rallada, una vez dorada se le añade el tomate rallado tambiény la zanahoria a rodajas. Una vez hecho el sofrito se le pone el vino y se deja evaporar un poco (se le añade un poco de agua) y se pone el sofrito en la chefo con la carne, los champiñones y robellones, se pasan por el turmix las avellanas con agua y se le añade a la cubeta y por ultimo la sal. Se deja 2 horas en el 91.

Publicado: 01 Feb 2007 15:52
por sena
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y ESA RECETA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2007 16:14
por monirego30
hija que buenoooooo :o

te importaria poner la receta??

es que quiero saber si la puedo hacer o no por mi dieta...
a ver que lleva esa ricura

:beso:

Publicado: 01 Feb 2007 16:16
por lodisa
hmmmmm, que pinta que tiene ese fricand?, escierto que la carne queda muy tierna y muy buena.
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Feb 2007 16:29
por mariamd
¿Qué pinta tan rica :babas: :babas: ! Por cierto, ¿qué son los robellones?

Publicado: 01 Feb 2007 16:31
por piolineta
:o Vaya pinta :o

Me la apunto, para hacerla un dia de estos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2007 16:34
por pakyan
mariamd escribió:¿Qué pinta tan rica :babas: :babas: ! Por cierto, ¿qué son los robellones?
Son setas o n?scalos.

Imagen

Publicado: 01 Feb 2007 21:48
por manzanita
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: qué buena pinta, voy por el pan!!!!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Feb 2007 11:14
por Kore
MUY BUENA PINTA ME LA APUNTO :up: :up: :up: :up:

Publicado: 02 Feb 2007 15:02
por ammi
Muy buena pinta. :plas: :plas:


Pues un día hice el fricand? tambiénen la chefo y me quedé muy rico. Pero con alguna diferencia: puse muy poco aceite y le di un par de vueltas a la carne dentro de la misma chefito. Las retir? y puse la cebollita a pochar. Vaya que lo hice todo en la chefo. La carne no cogi? el color de rustido c**o en una sartén pero ... quedé muy tierno también.