ARROZ CHINO (CHEFO)
Publicado: 02 Feb 2007 17:00
Es la primera vez que hago arroz con la chefi, y la verdad es que he quedado encantada con el resultado.
Me ha gustado más que cuando lo hago en la sartén, por lo menos esta receta, tendré que provar la paella a ver que tal

Primero puse un poco de aceite en la cubeta y un diente de ajo muy picadito, y le di 10 min, me gusta el toque que le da el ajito frito, después ech? pechuga de pavo picada, maiz, guisantes, unos palitos de cangrejo cortados a tiras, unas gambas peladas, una tortilla francesa a trocitos, una medida de arroz lavado, un chorro de salsa de soja, y 1 y 1/2 medidas de agua con una pastilla de avecrem disuelta, remov? bien y program? el 91, 40 min.
Estaba muy bueno
Me ha gustado más que cuando lo hago en la sartén, por lo menos esta receta, tendré que provar la paella a ver que tal


Primero puse un poco de aceite en la cubeta y un diente de ajo muy picadito, y le di 10 min, me gusta el toque que le da el ajito frito, después ech? pechuga de pavo picada, maiz, guisantes, unos palitos de cangrejo cortados a tiras, unas gambas peladas, una tortilla francesa a trocitos, una medida de arroz lavado, un chorro de salsa de soja, y 1 y 1/2 medidas de agua con una pastilla de avecrem disuelta, remov? bien y program? el 91, 40 min.
Estaba muy bueno
