Página 1 de 1

SOLOMILLOS AL VINO BLANCO CHEFO

Publicado: 02 Feb 2007 17:17
por MARIMA
:cry: Definitivamente, cuando supere la cuesta de enero, febrero, marzo, .............. y el Euribor de los eggs se tome un respiro, tengo que comprarme una c?mara nueva. Pero de momento, ahi va la foto brumosa:

Imagen

La receta es la que aparece en el recetario que viene con la míquina. Yo partú un solomillo de cerdo en medallones y el resto lo hice igual que en el libro.

El olor es impactante de bueno, y la presencia y el sabor estupendos.

NOTA: Yo le añadiréa, si acaso, 5 minutitos más al tiempo que indica el libro (1:40).

La salsa está deliciosa, pero queda un poco escasa. Por no añadirle más vino (un vaso), podría incorpor?rsele agua, o caldo...... no sí.

Por lo demás, una receta muy buena.

:beso:

Publicado: 02 Feb 2007 17:29
por Tatin
Lo pondremos c**o UNA RECETA DEL LIBRO QUE SALE BIEN

:plas: :lol: :plas:

Publicado: 24 Feb 2007 22:16
por MONA43
:lol: :lol: ??TATIN VUELVE!!

MAÑANA LO HAGO :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Feb 2007 11:23
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: felicidades , ya sabemos qe hay 2 rcetas qe salen buenas del libro jajajaja la 1ª el pastel de atun , y haora esta tulla , aun qe eso si hay qe cambiarle los tiempos , ellos nos dan idea pero ya nosotras tenemos qe esperimentar , qe listos son lexe , jajajajaj :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2007 12:26
por baluba
??umh! que pinta mas rica!!! a mi me ha llegado el olorcillo hasta aqui!!!!

Publicado: 25 Feb 2007 12:42
por antares13
Que rico uhhmmmmmm :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: