Página 1 de 1

empanada-chefo paso a paso-con fotos

Publicado: 02 Feb 2007 19:41
por mjfor
de momento os pongo la receta de la empanada, para ir haciendo boca.

EMPANADA DE ATUN
Ingredientes masa
1 1/2 decilitro de aceite girasol ( 1 decilitro=un vaso de los de cortado)
1 decilitro de vino blanco
1 huevo batido
una pizca de sal
300 gr harina.

Ingredientes relleno
1 lata sofrito mercadona (antes hacia el pimiento la cebolla y el tomate frito)
atun al gusto ( yo pongo 3 latas)

reposar la masa 20 minutos

20 minutos en el horno 200º

luego cuando pueda, edito y subo las fotos, ahora esta en el horno.
:beso:

bueno aqui estan las fotos

aqui acabada
Imagen

1 er paso

la mitad de la masa, se extiende muy bien con las manos.
Imagen

2 paso ya estirada, encima del papel horno
Imagen

3 paso
una parte con el relleno y la otra estirada sin relleno
Imagen

4 paso
la masa la pongo encima dando la vuelta al papel y voy separando.

Imagen

5 paso

con yema de huevo lo pinto y las esquinas las junto con un tenedor ( no les gusta la masa muy gruesa)
Imagen

Publicado: 02 Feb 2007 20:20
por mariyey
:plas: Muchas gracias! el otro día preguntaba yo por esta receta porque me encanta la empanada y quiero aprender a hacerla. Pon luego una fotito,vale? :beso:

Publicado: 03 Feb 2007 16:56
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que rica tiene que estar , :up:
con lo que me gusta la empanada :)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2007 23:15
por mjfor
lo subo para las que han estado de week-end.

:D :D :D

Publicado: 05 Feb 2007 08:53
por naneta22
:o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


q rica :up:

Publicado: 05 Feb 2007 08:58
por Tatin
:o :o :o
:plas: :plas:

Publicado: 05 Feb 2007 09:05
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Riquésima! :up: :up: