rape en salsa ligada
Publicado: 28 Nov 2004 19:20
ingredientes para 4:
sin pala de amasar
1/2 cebolla rallada
1 ajo fileteado
1 guindilla
4 colitas de rape(puede ser congelado)
un chorreon de aceite de oliva
sal
1/4 de gambas rojas(valen congeladas)
harina
1 tomate rallado
1/2vaso(de los de agua)de jerez seco
1/2 de agua
salamos el rape y pasamos ligeramente por harina,ponemos el aceite en la cubeta y todos los solidos y por ultimo y en este orden el rape y las gambas rociando por encima con los liquidos.prog 16 1 h 20 min,tiene que quedaros salsita,si os gusta mas liquida añadir mas liquido(todo depende de la cantidad de harina que utiliceis para rebozarlos que os quede mas o menos ligada la salsita)
sin pala de amasar
1/2 cebolla rallada
1 ajo fileteado
1 guindilla
4 colitas de rape(puede ser congelado)
un chorreon de aceite de oliva
sal
1/4 de gambas rojas(valen congeladas)
harina
1 tomate rallado
1/2vaso(de los de agua)de jerez seco
1/2 de agua
salamos el rape y pasamos ligeramente por harina,ponemos el aceite en la cubeta y todos los solidos y por ultimo y en este orden el rape y las gambas rociando por encima con los liquidos.prog 16 1 h 20 min,tiene que quedaros salsita,si os gusta mas liquida añadir mas liquido(todo depende de la cantidad de harina que utiliceis para rebozarlos que os quede mas o menos ligada la salsita)