Página 1 de 2
COSTILLAS IBERICAS EN ADOBO EXTREME?O
Publicado: 05 Feb 2007 12:29
por marianquiros
AHORA PONGO LA RECETA ... 
Publicado: 05 Feb 2007 12:33
por Ena
la espero ansiosa, qué pintaaa
Publicado: 05 Feb 2007 12:34
por poskito
Publicado: 05 Feb 2007 12:37
por Montseny
Hola paisana. Vaya pinta q tienen las costillas...UUUHHHHMMMMMMM si hasta parece q las huelo y todo jejeje.....el adobo cual es?? el de las matanz así?. MOntse
Publicado: 05 Feb 2007 12:41
por marianquiros
receta11522.html
si paisana es el de la caldereta extreme?a

Publicado: 05 Feb 2007 12:57
por Shaurina
¿Qué rico!
Ya me la he copiado, jeje...

Publicado: 05 Feb 2007 13:22
por Tatin
La receta ya la tengo impresa, pero me da un poco de verguenza chorizar unos pimientos.
?Si los compro, sale igual la receta?

Publicado: 05 Feb 2007 13:24
por Ondina
Publicado: 05 Feb 2007 13:28
por marianquiros
pues hay uno que es mezcla de dulce y agrio ...puedes mezclar a partes iguales ...yo es el que utilizo para los embutidos de la matanza 
Publicado: 05 Feb 2007 13:30
por Vanadis
Vaya pinta que tiene eso, mira que me voy a animar...
