Página 1 de 2

COSTILLAS IBERICAS EN ADOBO EXTREME?O

Publicado: 05 Feb 2007 12:29
por marianquiros
Imagen



AHORA PONGO LA RECETA ... :up:

Publicado: 05 Feb 2007 12:33
por Ena
:babas: :babas:

la espero ansiosa, qué pintaaa

Publicado: 05 Feb 2007 12:34
por poskito
:babas: :babas: :babas: :babas: ............. Y yo sigo aqui, esperandote!!! ............... venga helmana mia, pasame esa recetika de dieta :nodigona: :lol: :nodigona: :lol: :nodigona: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2007 12:37
por Montseny
Hola paisana. Vaya pinta q tienen las costillas...UUUHHHHMMMMMMM si hasta parece q las huelo y todo jejeje.....el adobo cual es?? el de las matanz así?. MOntse

Publicado: 05 Feb 2007 12:41
por marianquiros
receta11522.html

si paisana es el de la caldereta extreme?a
:up:

Publicado: 05 Feb 2007 12:57
por Shaurina
¿Qué rico!
Ya me la he copiado, jeje...
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Feb 2007 13:22
por Tatin
La receta ya la tengo impresa, pero me da un poco de verguenza chorizar unos pimientos.

?Si los compro, sale igual la receta?

:dientes:

Publicado: 05 Feb 2007 13:24
por Ondina
Marian se ve estupendo pero cual es el pimenton agridulce? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
yo tengo de la vera, normal y picante

Publicado: 05 Feb 2007 13:28
por marianquiros
Ondina escribió:Marian se ve estupendo pero cual es el pimenton agridulce? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
yo tengo de la vera, normal y picante
pues hay uno que es mezcla de dulce y agrio ...puedes mezclar a partes iguales ...yo es el que utilizo para los embutidos de la matanza :up:

Publicado: 05 Feb 2007 13:30
por Vanadis
Vaya pinta que tiene eso, mira que me voy a animar... :up: