Página 1 de 1

Muslos de pollo al vino tinto

Publicado: 28 Nov 2004 21:43
por elenafi
Hola a todos, yo tambiéntengo la Bd y esta receta es mi primera aportaci?n a este Foro.Espero que les guste porque quedan deliciosos.

Muslos de pollo al vino tinto

Ingredientes:
8 muslos de pollo
1 cebolla picada
2 zanahorias medianas en rodajitas
1 puerro en trozos
1 diente de ajo picadito
1 medida de buen vino tinto (210 ml )
3 clavos
5 granos de pimienta negra
1 hoja grande de laurel
150 ml de aceite de oliva
1 cda de hierbas aromáticas ( al gusto )
Sal al gusto

Sin pala de amasar - Programa 2 - 2 horas

Todo a la cubeta , poniendo primero el aceite y después los demás ingredientes.
Se acompaña con patatas fritas.

Publicado: 30 Nov 2004 18:25
por heidy
Hola!
Me ha gustado tu receta. Gracias.
Aunque yo suelo comprar muslos deshuesados, supongo que sabr? igual.

?Puedo hacerte una preguntita? :coqueta:
Dices que lo acompañas con patatas fritas....?las pones tambiénen la Breadman en una capa en el fondo c**o en alguna receta del libro o las fríes en sartén?
Es que....si pongo la Breadman me cuesta mucho....mucho tocar las sartenes.... :nodigona:

Besos
Heidy :beso:

Publicado: 30 Nov 2004 21:37
por elenafi
Puedes poner en el fondo de la cubeta aceite, una capa de patatas cortadas en rodajas de 1 cm de ancho y encima el pollo con sus ingredientes.Te quedarén de chuparte los dedos. Me alegro que te guste la receta.

Publicado: 01 Dic 2004 10:28
por heidy
Cuando vuelva al Mercadona, que es donde compro los muslos deshuesados la pruebo.
(Aunque creo que será ya después del puente, porque me vooooyyy) :D :D :D :D


Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso: