Página 1 de 2
paso a paso GUISADO DE TERNERA EN CHEFO
Publicado: 07 Feb 2007 13:54
por charimon
1ª PUSE ACEITE EN LA CUBETA
2ª PUSE LA CEBOLLA ,EL PIMIENTO MORRON Y LOS AJOS
3ª PUSE LA CARNE Y LAS PATATAS EN EL PROGRAMA 91 DURANTE 30MINUTOS , DANDOLE VUELTAS .
4? A?ADI EL VINO BLANCO Y LA PASTILLA DE CALDO
5? EL AGUA Y EL AZAFRAN Y UNA PIZCA DE SAL
EN EL PROGRAMA 91 DURANTE 2 HORAS
UNA VEZ ECHO Y EN LE PLATO

Publicado: 07 Feb 2007 14:07
por neo_mrl
Publicado: 07 Feb 2007 14:09
por charimon
pues esta buenisimo la ternera blandita ,que ya sabes que casi siempre queda algo dura y de sabor uhmmmmmm
Publicado: 07 Feb 2007 14:10
por neo_mrl
charimon escribió:pues esta buenisimo la ternera blandita ,que ya sabes que casi siempre queda algo dura y de sabor uhmmmmmm
Pues nada chica, habrá que probar.

Publicado: 07 Feb 2007 14:11
por naneta22
Publicado: 08 Feb 2007 09:53
por charimon
Publicado: 08 Feb 2007 11:35
por bellavista
Porque le programas primero 30 minutos sin agua?, no es mucho tiempo, me parece que no me soluciona mi problema de falta de tiempo para hacer de comer

Publicado: 08 Feb 2007 12:23
por Tatin
bellavista escribió:Porque le programas primero 30 minutos sin agua?, no es mucho tiempo, me parece que no me soluciona mi problema de falta de tiempo para hacer de comer

Por la noche puedes hacer este primer pasoy programar el 91 para comer el día siguiente.
Buen reportaje.

Publicado: 08 Feb 2007 15:21
por ammi
Publicado: 08 Feb 2007 15:31
por charimon
el primer paso lo hice para que se dorase un poco los condimentos ,pero los puede poner directamente y ya estas y te ahorras el paso del dorar