Página 1 de 2

paso a paso GUISADO DE TERNERA EN CHEFO

Publicado: 07 Feb 2007 13:54
por charimon
Imagen

1ª PUSE ACEITE EN LA CUBETA
Imagen

2ª PUSE LA CEBOLLA ,EL PIMIENTO MORRON Y LOS AJOS

Imagen

3ª PUSE LA CARNE Y LAS PATATAS EN EL PROGRAMA 91 DURANTE 30MINUTOS , DANDOLE VUELTAS .

Imagen

4? A?ADI EL VINO BLANCO Y LA PASTILLA DE CALDO
Imagen

5? EL AGUA Y EL AZAFRAN Y UNA PIZCA DE SAL

Imagen

EN EL PROGRAMA 91 DURANTE 2 HORAS

Imagen


Imagen

UNA VEZ ECHO Y EN LE PLATO

Imagen

Publicado: 07 Feb 2007 14:07
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan esos guisitos de carne, yo todavía no he hecho ninguno en la Chefo.

Publicado: 07 Feb 2007 14:09
por charimon
pues esta buenisimo la ternera blandita ,que ya sabes que casi siempre queda algo dura y de sabor uhmmmmmm

Publicado: 07 Feb 2007 14:10
por neo_mrl
charimon escribió:pues esta buenisimo la ternera blandita ,que ya sabes que casi siempre queda algo dura y de sabor uhmmmmmm
Pues nada chica, habrá que probar. :wink: :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2007 14:11
por naneta22
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2007 09:53
por charimon
:up:

Publicado: 08 Feb 2007 11:35
por bellavista
Porque le programas primero 30 minutos sin agua?, no es mucho tiempo, me parece que no me soluciona mi problema de falta de tiempo para hacer de comer :cry:

Publicado: 08 Feb 2007 12:23
por Tatin
bellavista escribió:Porque le programas primero 30 minutos sin agua?, no es mucho tiempo, me parece que no me soluciona mi problema de falta de tiempo para hacer de comer :cry:
Por la noche puedes hacer este primer pasoy programar el 91 para comer el día siguiente.

Buen reportaje.

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2007 15:21
por ammi
Poz mu clarito y con mu g¿ena pinta.


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2007 15:31
por charimon
el primer paso lo hice para que se dorase un poco los condimentos ,pero los puede poner directamente y ya estas y te ahorras el paso del dorar