Página 1 de 1

Guirlache

Publicado: 29 Nov 2004 15:14
por wati
Ayer hice por primera vez turron de guirlache y en mi casa se chuparon los dedos :babas:
Os cuento c**o lo hice.En una perola ech? 1 kg de azucar y lo puse al fuego,una vez caramelizado ech? medio kg de almendras (pueden ser crudas o tostadas), 1 cuchara de miel y el zumo de medio limón lo revolvi todo rápido y lo ech? en un trozo de oblea y después puse otra encima. Y lo dj? enfriar.???????DIVINO!!!!!!!! :coqueta: :coqueta:

Publicado: 29 Nov 2004 15:25
por sinde
Gracias wati por tu receta tiene una pinta buenisima y facil seguro que cae,en mi casa somos muy golosos.


:beso:

Publicado: 30 Nov 2004 19:44
por junio
PUEDES DECIRME DONDE CONSEGIR LAS OBLEAS GRACIAS :cry: :cry:

Publicado: 02 Dic 2004 23:38
por bagheera
A ver estas expertas cocineras, adaptar esta receta a la breadmannnnnnnnnn

y pasar la receta, tiene una pinta mmmmmmmmmmmmmmm

pero no me atrevo a hacerla en la maquina,

muchas gracias
:plas: :plas: :plas: