Rape al cava con verduritas y gambas. Chefo.Fotos.
Publicado: 08 Feb 2007 15:52
Lo hemos comido hoy, y ha quedado de esc?ndolo.
Mira que el pescado queda rico en la chefo, eh?

El cava se puede sustituir por cerveza. Queda una salsa espesita muy rica.
Ingredientes:
un rape cortado a supremas
dos gambas por persona
un vasito de cava
medio tomate cortado en dados
una cebolla pequeña rallada
medio pimiento rojo a taquitos
una cucharadita de harina
aceite
sal
ajo molido
Instrucciones:
Poner en la cubeta un poco de aceite. Añadir la cebolla, un poco del tomate y del pimiento y la cucharadita de harina. Remover con un utensilio de madera. Disponer las gambas y el ajo molido con un poco de sal. Incorporar las supremas del rape. Añadir el cava (en su defecto, si no tenéis se puede poner un vasito de cerveza). Concluir poniendo el resto del tomate y del pimiento.
Programa 91, 1hora y 50 minutos.
Y este ha sido el resultado, y el plato que yo me he zampado:


Mira que el pescado queda rico en la chefo, eh?

El cava se puede sustituir por cerveza. Queda una salsa espesita muy rica.
Ingredientes:
un rape cortado a supremas
dos gambas por persona
un vasito de cava
medio tomate cortado en dados
una cebolla pequeña rallada
medio pimiento rojo a taquitos
una cucharadita de harina
aceite
sal
ajo molido
Instrucciones:
Poner en la cubeta un poco de aceite. Añadir la cebolla, un poco del tomate y del pimiento y la cucharadita de harina. Remover con un utensilio de madera. Disponer las gambas y el ajo molido con un poco de sal. Incorporar las supremas del rape. Añadir el cava (en su defecto, si no tenéis se puede poner un vasito de cerveza). Concluir poniendo el resto del tomate y del pimiento.
Programa 91, 1hora y 50 minutos.
Y este ha sido el resultado, y el plato que yo me he zampado:

