Página 1 de 2
			
				Pat? de h?gado de...pollo (chefo)
				Publicado: 09 Feb 2007 10:05
				por anuskaeg
				Ayer me decid? a hacer el paté de h?gado que aparece en la lista de recetas de la chefo, pero c**o no encontré h?gado de cerdo, lo hice con higaditos de pollo.
Este fue el resultado
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 1/Patú.jpg[/img]
?Ah! y ahora mismo me estoy mandando unas tostaditas con el paté muy ricas 
Anuska
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 11:18
				por naneta22
				
  
 
no se ve la foto
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 11:22
				por sena
				
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 11:22
				por anuskaeg
				naneta22 escribió:
  
 
no se ve la foto
 
Pues no sé lo que pasar? porque yo sí la veo  
 
?Nadie la ve?  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 11:30
				por naneta22
				
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 11:32
				por anuskaeg
				
La receta lo copié del foro, es esta:
PAT? DE HIGADO DE CERDO 
(en mi caso de pollo)
UN KILO DE H?GADO DE CERDO  
MEDIO KILO DE TOCINO FRESCO 
(yo puse h?gado de pollo)
UN CHORRE?N DE CO?AC 
(lo puse a ojo, no sé muy bi?n cuánto es un chorreón  
 )
SAL GORDA 
AJO DE BOTE 
OR?GANO 
ALBAHACA 
PIMIENTA MOLIDA 
NUEZ MOSCADA 
PIMENT?N DE LA VERA 
(puse pimentón dulce ?es lo mismo?)
UN VASITO DE VINO 
SE TROCEA EL HIGADO Y EL TOCINO Y SE PONE EN LA CUBETA ADOBADO CON TODOS LOS INGREDIENTES. 
PROGRAMA 91, DOS HORAS.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 11:35
				por lodisa
				
  
Yo tampoco veo la foto, pero me imagino que estará muy bueno, ?sabe mucho a higado o es c**o los que venden??
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 13:28
				por piolineta
				anuskaeg escribió:
La receta lo copié del foro, es esta:
PAT? DE HIGADO DE CERDO 
(en mi caso de pollo)
UN KILO DE H?GADO DE CERDO  
MEDIO KILO DE TOCINO FRESCO 
(yo puse h?gado de pollo)
UN CHORRE?N DE CO?AC 
(lo puse a ojo, no sé muy bi?n cuánto es un chorreón  
 )
SAL GORDA 
AJO DE BOTE 
OR?GANO 
ALBAHACA 
PIMIENTA MOLIDA 
NUEZ MOSCADA 
PIMENT?N DE LA VERA 
(puse pimentón dulce ?es lo mismo?)
UN VASITO DE VINO 
SE TROCEA EL HIGADO Y EL TOCINO Y SE PONE EN LA CUBETA ADOBADO CON TODOS LOS INGREDIENTES. 
PROGRAMA 91, DOS HORAS.
 
Hola guapa,
Solo pusiste el h?gado de pollo o tambein el tocino?
 
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 22:35
				por picara_29
				Yo si veo la foto y tiene una pinta buenisima hummm!!!! 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Feb 2007 23:42
				por ammi
				yo si veo la foto y la receta............
ole ole ole