Página 1 de 1

Breadman Americana. AYUDA!!!

Publicado: 30 Nov 2004 19:59
por CHARRO
Hola!!
Me han regalado la Breadman americana por mi boda. Me he hecho con las recetas españolas, pero parece que no se ajustan los programas, pues la americana solo me indica c**o hacer pan (mil clases diferentes pero solo pan).
:cry:
?Alguien puede ayudarme a configurar los programas (por ejemplo el 11, 12, y 16 que parece que son los que mas se usan), o estoy condenado a utilizar la maquina solo para hacer pan?
AYUDA POR FAVOR!!.

te pongo los programas de la breadman

Publicado: 30 Nov 2004 21:15
por mariasoy
1.masa de reposteria. 2.horneado fuerte. 3.pan blanco medio. 4.rapido. 5.integral. 6.rapido integral. 7.frances. 8.rapido frances. 9.relleno. 10.rapido relleno. 11.super rapido. 12.bizcochos y pudding. 13. solo masa 15.masa pizza y pasta. 15. mermeladas. 16.solo hornear.

si quieres algo más me dices.

Re: Breadman Americana. AYUDA!!!

Publicado: 30 Nov 2004 21:24
por Sergio
CHARRO escribió:Hola!!
Me han regalado la Breadman americana
¿Qué modelo?, porque hay infinidad de ellos.
En el foro www.bimby.com hay tesisi doctorales sobre Breadman?s de todos los tipos.
Saludos

Publicado: 02 Dic 2004 18:23
por CHARRO
:beso:
Muchas gracias a los dos por intentar ayudarme. La breadman que tengo es la ultimate, un modelo muy parecido al que venden aqui. La lista de los programas no coincide en nombre y numero con la americana.

En las instrucciones americanas veo que cada progama se configura de una manera concreta, es decir 5 min de amasado +10 de coccion + 15 de horneado + etc , hasta completar el tiempo total. y no se si eso coincide con el español. Esa es la ayuda que necesito o eso creo.

??cuando vosotros haceis una receta cualquiera, con el programa 12, empleais el programa de bizcochos y pudding, aunque no sea ni bizcocho ni pudding??
Muchas gracias.

Publicado: 03 Dic 2004 16:05
por saskia7
CHARRO escribió::beso:
Muchas gracias a los dos por intentar ayudarme. La breadman que tengo es la ultimate, un modelo muy parecido al que venden aqui. La lista de los programas no coincide en nombre y numero con la americana.

En las instrucciones americanas veo que cada progama se configura de una manera concreta, es decir 5 min de amasado +10 de coccion + 15 de horneado + etc , hasta completar el tiempo total. y no se si eso coincide con el español. Esa es la ayuda que necesito o eso creo.

??cuando vosotros haceis una receta cualquiera, con el programa 12, empleais el programa de bizcochos y pudding, aunque no sea ni bizcocho ni pudding??
Muchas gracias.
Noe entiendo muy bien tu pregunta, pero te diré que para cocinar se usan 3 programas b?sicamente: el 2 que es horneado fuerte; el 16 que es horneado y el 15 (el de las mermeladas) que hace bechamel, natillas, arroz con leche y todo lo que deba removerse mientras se cocina.
En los otros programas que amasan además de cocer u hornear se hacen bizcochos, panes, quiche y en general toda receta que necesite mezclar los ingredientes antes de cocinarlos.
No sí si me expliqué...
:beso: