Pollo en salsa de almendras (GM)
Publicado: 09 Feb 2007 15:04
Hola, os dejo mi pollo que hice el domingo en la GM, ando un poco estresada y no tengo mucho tiempo, pero ak? os dejo la recetilla. Ni que decir tiene que estaba de bueno..........
RECETA:
Yo lo hice con contramuslos de pollo, pero vale cualquier parte, incluso en mi casa tambien se hace con conejo.
-1 Rebanada de pan.
-1 puñado de almendras.
-2 ajos.
-Vaso de vino blanco.
-sal y pimienta.
Las cantidades yo las hago a ojo.
Pasar los ajitos por la sarten, dejar que se doren y retirar, hacer lo mismo con las almendras y la rebanada de pan, tambien vale pan de molde.Puse el man? arroz, pero hay que ir vigilando que se pueden quemar.Reservar todo junto para picar.
En el mismo aceite dorar la carne salpimentada, menu arroz tambien. Mientras, vamos haciendo la picada, con el pan, los ajos y las almendras, añadir el vaso de vino, picar todo y echarselo a la carne. cerrar la olla y menú carne.
Mientras freir unas patatillas. Cuando está abrir y añadir las patatas fritas.Y buenísimo.
NOTA: Se puede poner la carne cruda con la picada y cerrar la olla, pero a mi me gusta que está un poco dorada antes.


RECETA:
Yo lo hice con contramuslos de pollo, pero vale cualquier parte, incluso en mi casa tambien se hace con conejo.
-1 Rebanada de pan.
-1 puñado de almendras.
-2 ajos.
-Vaso de vino blanco.
-sal y pimienta.
Las cantidades yo las hago a ojo.
Pasar los ajitos por la sarten, dejar que se doren y retirar, hacer lo mismo con las almendras y la rebanada de pan, tambien vale pan de molde.Puse el man? arroz, pero hay que ir vigilando que se pueden quemar.Reservar todo junto para picar.
En el mismo aceite dorar la carne salpimentada, menu arroz tambien. Mientras, vamos haciendo la picada, con el pan, los ajos y las almendras, añadir el vaso de vino, picar todo y echarselo a la carne. cerrar la olla y menú carne.
Mientras freir unas patatillas. Cuando está abrir y añadir las patatas fritas.Y buenísimo.

NOTA: Se puede poner la carne cruda con la picada y cerrar la olla, pero a mi me gusta que está un poco dorada antes.

