Página 1 de 1
Fricand? con Rovell?n
Publicado: 10 Feb 2007 20:26
por cucona
Publicado: 11 Feb 2007 08:38
por naneta22
Publicado: 11 Feb 2007 08:48
por mjfor
Publicado: 11 Feb 2007 19:40
por ammi
muy buen aspecto. Yo lo hice parecido (con champis, no tenía rovellones) y quedé la carne muy tierna.

Publicado: 12 Feb 2007 13:36
por cucona
os pongo la receta ahora que puedo,
ternera para hacer freicando echar sal y enharinarla,una cebolla picadita echar a la cubeta y unos ajitos un poco de tomate triturado natural y una hoja de laurel agua y un chorrito de vino una pastilla de avecrem disuelta poner la carne de una en una para que no se pegue, el agua que lo cubra todo probrar de sal y si hace falta echar a gusto

al 91 2 horas buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado: 12 Feb 2007 13:38
por cucona
ah perdon y una lata de rovellons o setas
Publicado: 12 Feb 2007 13:46
por fatboy36
ME ENCANTA EL FRICANDO, ESTA ME LA APUNTO PARA HACERLA ESTA SEMANA

Publicado: 12 Feb 2007 13:54
por Margaretti