Página 1 de 1

Sepias con pimiento. Chef-o-matic

Publicado: 12 Feb 2007 23:09
por ammi
El tiempo de cocción var?a dependiendo del tamaño de las sepias.
Quedan con esa agradable textura que no da la sartén, sino la cocción.
Las verduras y el ajo molido las he puesto a la cubeta directamente congeladas. Las
he comprado en la Sirena (baratitas).
Ha quedado con bastante salsita, por el agua que deja la sepia, que no se acaba
de evaporar.



Ingredientes:
dos sepias grandecitas
medio pimiento cortado a dados
medio tomate cortado a dados
media cebolla cortada a dados
sal
una cucharadita de ajo molido
aceite de oliva


Instrucciones:
Sazonar la sepia y untarla con el ajo molido.
Poner en la cubeta un poco de aceite y añadir la cebolla, el pimiento y el tomate.
Imagen

Programa 91. 1 hora y 45 minutos.
Este es el resultado:
Imagen

Publicado: 13 Feb 2007 09:35
por ammi
ya lo he puesto en el tútulo de otro post.
las sepias son para la chefo.

:wink:

Publicado: 13 Feb 2007 09:39
por naneta22
:plas: :plas: :plas:

tienen buena pinta :wink: :wink:


:duda: :duda: pero q es para la chefo tendrias q ponerlo en el titulo de este post :up:

Publicado: 13 Feb 2007 09:40
por Celima
:plas: :plas: MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :beso:

Publicado: 13 Feb 2007 10:10
por charimon
:babas: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Feb 2007 13:20
por ammi
Pues lo he visto ahora que hay la opción de editar el post. He cambiado el tútulo.

Publicado: 13 Feb 2007 13:36
por naneta22
ammi escribió:Pues lo he visto ahora que hay la opción de editar el post. He cambiado el tútulo.

:up: :up: muy bien guapa :beso:

Publicado: 13 Feb 2007 14:27
por maduixx
:o :o :o

Tienen buena pinta eses sepias!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2007 15:05
por Tobi
Muy buenas tus sepias,gr4acias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Sepias con pimiento. Chef-o-matic

Publicado: 13 Feb 2007 15:18
por bagheera
muy buenas.....

lo malo es que luego no me acuerdo de las recetas cuando tengo los ingredientes... :cry: :cry:


pero esto lo apunto .... :plas: :plas: :plas: