Página 1 de 1

albondigas con verduras

Publicado: 13 Feb 2007 11:03
por judik
Hola a todos, ayer prepar? un acosa para comer hoy que me gustaría compartir.
He hecho albondigas con verduritas. Os pongo la receta porque es de cosecha propia.

500 gr albondigas de pavo y pollo mercadona
media cebolla, un trozo de pimiento verde, 2 ajos.
tomate frito, caldo de pollo en tetrabrik.
bote de verduras cocidas mercadona.

Primero he echado la cebolla, pimiento y ajos muy picado con un poco de aceite. Prog 2, 1.30h.
Cuando poche echar las alb?ndigas y dorar un poco. Después echar un chorro de vino blanco, esperar a que reduzca y echar el tomate frito y caldo de pollo.
Cuando falten 20 min para terminar el programa añadir las verduras y remover.

Espero que os guste. Yo lo voy a probar hoy pero por c**o huele tiene que estar buenísimo.

Publicado: 13 Feb 2007 11:21
por janetvictorio
:plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien judik, muy buena la receta. ainssssssss pero a mí no hay forma que me salgan las alb?ndigas, por mas que lo intento.

enhorabuena por tu receta. pon cuando puedas la fotin

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2007 11:36
por naneta22
bienvenida y ole x esa receta :up: :up:

y la proxima vez acuerdate de poner para q makina es la receta :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

breadman

Publicado: 13 Feb 2007 12:23
por judik
tienes razon, la receta es para la breadman.

Publicado: 13 Feb 2007 12:53
por Tatin
janetvictorio escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien judik, muy buena la receta. ainssssssss pero a mí no hay forma que me salgan las alb?ndigas, por mas que lo intento.

enhorabuena por tu receta. pon cuando puedas la fotin

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Son unas bolas redondas de carne picada y demas cosas que se pueden hacer con las manos, no salen solas.......... judik es que hay que explicarlo todo, hay poco nivel.

:plas: :plas: :plas:

Re: albondigas con verduras

Publicado: 13 Feb 2007 13:41
por BLANCHS
yo tengo la chef, pero supogo q con la chef ponemos el 91 a dos horas y listo no?

Publicado: 13 Feb 2007 16:41
por Celima
:plas: :plas: QUE BUENA IDEA JUDIK,YO NUNCA HE MEZCLADO LA CARNE DE PAVO Y POLLO?NO SALE MUY SECA? :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: albondigas con verduras

Publicado: 13 Feb 2007 18:32
por MONA43
BLANCHS escribió:yo tengo la chef, pero supogo q con la chef ponemos el 91 a dos horas y listo no?
SI SE HACEN EN EL 91 :up: