MI CENA-EXPERIMENTO... TODO UN EXITO (paso a paso, chefo)
Publicado: 13 Feb 2007 11:28
Bueno, os pongo la cenita que hice ayer, y lo de experimento, viene porque yo sigo provando con la bandejita supletoria, c**o ya he puesto en otros post, vamos que le estoy cogiendo el gustillo a cocinar en dos niveles
A ver, puse en la cubeta aceite, una cebolleta grande, y dos filetes de bacalao.
Prepar? en la bandejita un calabacín a rodajas, con sal y chorrito de aceite,
fui poni?ndolo por capas, hasta que se acab?:

Encima le puse pimiento rojo a tiras grandes y espárragos verdes, todo con sal y chorrito de aceite:

Aquí el pescado con la cebolleta:

Encima de la cubeta, la bandejita, y 30 min. en el 91.

Cuando acab?, saquí la bandejita con un guante pa no quemarme, le ech? a la cubeta 3 o 4 cucharadas de tomate frito, pimienta molida y chorreón de vino blanco, mov? un poco con cuidado:

Volv? a poner la bandejita en el 2ª piso
y puse 30 min. más en el 91
Y voil?aaaaa, las verduritas:

Y el bacalao:

Estaba, hmmmm de rechupete, buenísimo tanto el bacalao c**o las verduras. Mi costi cuando llegó dijo, "que bien hueleeee" y luego le encantó y a mi claro.
Espero que os guste




A ver, puse en la cubeta aceite, una cebolleta grande, y dos filetes de bacalao.
Prepar? en la bandejita un calabacín a rodajas, con sal y chorrito de aceite,
fui poni?ndolo por capas, hasta que se acab?:

Encima le puse pimiento rojo a tiras grandes y espárragos verdes, todo con sal y chorrito de aceite:

Aquí el pescado con la cebolleta:

Encima de la cubeta, la bandejita, y 30 min. en el 91.

Cuando acab?, saquí la bandejita con un guante pa no quemarme, le ech? a la cubeta 3 o 4 cucharadas de tomate frito, pimienta molida y chorreón de vino blanco, mov? un poco con cuidado:

Volv? a poner la bandejita en el 2ª piso

Y voil?aaaaa, las verduritas:

Y el bacalao:

Estaba, hmmmm de rechupete, buenísimo tanto el bacalao c**o las verduras. Mi costi cuando llegó dijo, "que bien hueleeee" y luego le encantó y a mi claro.

Espero que os guste



