Página 1 de 1

Alubias Rojas - Foto.

Publicado: 13 Feb 2007 15:54
por bilbaino
Hola !!!

Pu?s hoy me ha dado por hacer alubias :lol:

Las he hecho a mi manera, de la siguiente forma:

Puse 2 medidas de alubias en remojo ayer por la noche.

Esta mañana, metú las alubias en la cubeta, junto a 3 dientes de ajo, una patata, 1 pimiento verde, 1 trozo de pimiento rojo, 1 zanahoria y un trozo de puerro. Sazon? con sal y le puse un poco de pimentón dulce de la Vera. También meti trocitos de carne de guisar y lo removi todo. Cubro todo con agua y pongo Programa 91, 2 horas

Mientras tanto, desgraso la morcilla y el chorizo en otra cazuela y reservo.

A las 2 horas, echo un vaso de agua a la cubeta y paro la cocción.

Pongo los trozos de morcilla y chorizo en la cubeta, retoco de sal e inicio de nuevo el Prog. 91, con un tiempo de 20 min.

Nada más. El resultado es bueno. He comido y están muy ricas :up:

Os dejo la muestra:
Imagen
BESITOS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso:
[/b]

Publicado: 13 Feb 2007 15:56
por mariamd
¿Qué rico! Enhorabuena :plas: :plas:

Publicado: 13 Feb 2007 16:09
por azucot
Las alubias te quedaran mas tiernas y mucho mas suaves si echas la sal cuando ya estan tiernas y no al principio de la coccion porque corres el riesgo de que se endurezcan.

Publicado: 13 Feb 2007 16:11
por bilbaino
Gracias Azucot, lo tendré en cuenta.


Saludossss :up: :up:

Publicado: 13 Feb 2007 16:28
por Celima
:plas: :plas: MUY BUENA PINTA BILBAINO,YO TAMBIEN LE SUELO HECHAR LA SAL DESPUES,A LAS BLANCAS TAMBIEN :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 13 Feb 2007 18:46
por MONA43
??? QUE BUENA PINTAAAAAAAAAA !!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: