Página 1 de 3

Hoy toca Rosquillas

Publicado: 14 Feb 2007 14:09
por bilbaino
Holaaaaa :up:

Hoy he probado la Chefo en su faceta de amasadora. :dientes:

Me he preparado una rica masa de rosquillas, que habitualmente hacia a mano.
El programa 51, repetido hasta 4 veces, ha resultado ser excelente. La masa ha salido mejor que cuando la preparaba a mano.
A mano, las rosquillas después de fritas, resultaban un poco secas, tipo masa de polvor?n. Con la Chefo, salen con una masa hojaldrada que resulta ser más agradable.

Este es el resultado:
Imagen

FELIZ SAN VALENTIN :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2007 14:16
por cucona
que ricas ,pasa la receta porfi :up: :up: :up: :up:

Hoy toca Rosquillas - Foro Chef-O-Matic, Chef 2000 y Olla GM

Publicado: 14 Feb 2007 14:17
por roski
muy buenas :plas: :plas: :plas: :plas:pero yo no tengo la chef podrias poner la receta de hacerlas a mano un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Hoy toca Rosquillas

Publicado: 14 Feb 2007 14:25
por noradebon
bilbaino escribió:Holaaaaa :up:

Hoy he probado la Chefo en su faceta de amasadora. :dientes:

Me he preparado una rica masa de rosquillas, que habitualmente hacia a mano.
El programa 51, repetido hasta 4 veces, ha resultado ser excelente. La masa ha salido mejor que cuando la preparaba a mano.
A mano, las rosquillas después de fritas, resultaban un poco secas, tipo masa de polvor?n. Con la Chefo, salen con una masa hojaldrada que resulta ser más agradable.

Este es el resultado:
Imagen

FELIZ SAN VALENTIN :beso: :beso: :beso:

Todas esas del plato me las comía ahora mismo... con lo que me gusta ese tipo de dulces que no resultan pesados ni empalagosos. :cry:

Publicado: 14 Feb 2007 14:40
por bilbaino
Receta de las ROSQUILLAS: (a mi manera)

INGREDIENTES:
500 Grs harina de reposteria
1 sobre de levadura reposteria marca Maicena
1 vaso de zumo de naranja ( 4 naranjas)
1/2 medida del vaso medidor de aceite de girasol
1/2 medida del vaso medidor de azúcar
75 Grs de Maicena
1/2 Copa de Anis ( del Mono)
2 Huevos
- Matalauva ( o Anises)
- Peladuras de 1 limón

Elaboración:

Coger el aceite y calentarlo con las peladuras del limón y la matalauva (o anises).
Cuando está casi frío, quitar el limón y echar todo a la cubeta.
A parte, mezclar los huevos con el azúcar, el zumo de naranja y el anis y echarlo a la cubeta.
Por ultimo, poner la harina, la maicena y el sobre de levadura.

Poner Programa 51 cuatro veces, o hasta que veais que la masa es consistente. Dejar reposar 10 min.

Sacais la masa de la cubeta y formais pequeñas bolitas a las cuales le meteis el dedo para hacerle el agujero y hacer de esta forma las rosquillas. Se frien en abundante aceite muy caliente.

Quitúis el exceso de aceite con un papel de cocina absorvente, dejais enfriar y las rebozais en azúcar glass. Y ala, a disfrutar ... :lol:

Roski, a mano es lo mismo, solo que deber?s trabajar muy bien la masa, pero los ingredientes, los mismos.

Ya me contareis ........

:beso: para todas !!

Publicado: 14 Feb 2007 15:52
por lalas
Muchas gracias por la receta........ :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Feb 2007 16:03
por picara_29
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenísimas son c**o las que hace mi madre!!!

Publicado: 14 Feb 2007 16:13
por guripa
yo no tengo anis del mono, c**o comprenderas siendo de Segovia aqui
solo usamos el de la Castellana. ¿Es igual?
o habria que utilizar anis seco.

Ah! Enhorabuena que buena pinta tienen. :up:

Publicado: 14 Feb 2007 16:20
por bilbaino
Hola guripa

Vale tambiéntu an?s...... A ver que tal te salen. Besos :beso:

Publicado: 14 Feb 2007 16:20
por Celima
:plas: :plas: QUE BUENA PINTA ESA ME LA APUNTO.GRACIAS :plas: :plas: :plas: :beso: