Página 1 de 1

Pan de or?gano y ajo con sus fotitos. Chef-o-matic.

Publicado: 14 Feb 2007 16:04
por ammi
He hecho una adaptaci?n de entre tantas recetas de panes, hasta que he dado con una
f?rmula que ha dejado el pan bastante esponjoso y sin textura de la miga abizcochada (que aunque el harina que uso para el pan es normal o de fuerza... no macababaamideconvens?)
He usado la cuchara medidora que viene con la chefo para medidas.
Es un pan bastante arom?tico, ideal para poner en el horno a rebanadas con queso por encima (amante del queso c**o soy)

Ingredientes:
1 vaso medidor de agua tibia
dos cucharadas colmadas de aceite
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita y cuarto de azúcar
1 cucharada de ajo molido seco
2 cucharadas de orégano
3 vasos de harina fuerza
1 sobre de levadura seca (vahin?)



Instrucciones:
Disponer los ingredientes en el orden del listado.
Programa 51 (una vez).

Programa 12. Dark.
Cuando ha dejado de amasar he levantado la tapa para añadir un poco de harina (aún tenía la masa forma de bola).

Después no se puede abrir la tapa más.

Imagen

Y os ense?o la miga (aunque ya me imagino que estaráis cansait@s de tanto pan)

Imagen

Publicado: 14 Feb 2007 16:08
por picara_29
Jamía que rico tiene que estar y encima tiene una pinta buenísima. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PD: gu?rdame un trocito pal desayuno!!

Publicado: 14 Feb 2007 16:38
por naneta22
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: menudo invento :wink:

Publicado: 14 Feb 2007 16:57
por TEREVIPO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si sale bien ese pan, me lo apunto, porque tengo unas ganas de hacer un pan asi.....
Con tu permiso lo pruebo

:beso:

Publicado: 14 Feb 2007 17:49
por Tobi
JO QUE PINTA MAS BUENA TIENE EL PAN,DA GANAS DE COMERSELO,GRACIAS POR LA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Feb 2007 17:54
por janetvictorio
:plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo, muy bien

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pan de or?gano y ajo con sus fotitos. Chef-o-matic.

Publicado: 14 Feb 2007 21:41
por mjfor
ammi escribió:He hecho una adaptaci?n de entre tantas recetas de panes, hasta que he dado con una
f?rmula que ha dejado el pan bastante esponjoso y sin textura de la miga abizcochada (que aunque el harina que uso para el pan es normal o de fuerza... no macababaamideconvens?)
He usado la cuchara medidora que viene con la chefo para medidas.
Es un pan bastante arom?tico, ideal para poner en el horno a rebanadas con queso por encima (amante del queso c**o soy)

Ingredientes:
1 vaso medidor de agua tibia
dos cucharadas colmadas de aceite
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita y cuarto de azúcar
1 cucharada de ajo molido seco
2 cucharadas de orégano
3 vasos de harina fuerza
1 sobre de levadura seca (vahin?)



Instrucciones:
Disponer los ingredientes en el orden del listado.
Programa 51 (una vez).

Programa 12. Dark.
Cuando ha dejado de amasar he levantado la tapa para añadir un poco de harina (aún tenía la masa forma de bola).

Después no se puede abrir la tapa más.

Imagen

Y os ense?o la miga (aunque ya me imagino que estaráis cansait@s de tanto pan)

Imagen

c**o que cansaitas, le estoy cogiendo una aficion que me voy a poner unos cuantos kilitos encima.

copiada.

:up: