mi tarta de san valenti
Publicado: 14 Feb 2007 17:02
aki os pongo el postre qe ise hoy un corazon de flan de turron dornado con rodajas de fresas y unos bombones de chocolate con guinda
aki el chocolate fundido con la guinda , meti en el congelador para qe cuajara ,

aki ya adornada

los ingredientes para el flan son cencillos ,
500gs de nata liquida . 1 sobre de flan royal de 4 raciones . 1 tableta de turron de jijona ,de 200 gs , 1 cucharadita de agar agar o gelatina neutra
poner al fuego la nata , cuando humee , poner el sobre de flan , remover bien asta que se desaga , poner la tableta de turron , remover bien , y meter el brazo de la batidora para molerlo bien , echar la cucharadita de agar agar , o gelatina neutra , remover un poco asta qe rompa a ervir retirar del fuego , dejar qe enfrie un poco , y untar un molde con el caramelo likido , echar el flan , meter en la nevera , asta qe cuaje , desmoldar y adornar , los bombones son faciles de hacer , derretir chocolate nesle de fundir , en el microondas 4 minutos , y echar en moldecitos , poner una guinda y meter al congelador qe cuaje , desmoldar y adornar la tarta ,
ya de paso os pongo aki 1 foto qe me ise el domingo pasado con marieta en el puerto de la cruz , y los tarros ya beis los nombres de lo qe son , son faciles de hacer , los de moscatel , se ponen los higos al fuego con bastante moscatel , y se dejan hervir asta qe se aga un almivar , dejar enfriar y conserbar , en 1 bote , yo los use para hacer unas costillas , unnnn
mariet y campanilla -

mojito verde y confituras

y desde aki . lesdigo amis alugnas , y a las qe se kieran apuntar , qe en marzo si dios kiere bolvemos con las clases de deveres .

aki el chocolate fundido con la guinda , meti en el congelador para qe cuajara ,

aki ya adornada

los ingredientes para el flan son cencillos ,
500gs de nata liquida . 1 sobre de flan royal de 4 raciones . 1 tableta de turron de jijona ,de 200 gs , 1 cucharadita de agar agar o gelatina neutra
poner al fuego la nata , cuando humee , poner el sobre de flan , remover bien asta que se desaga , poner la tableta de turron , remover bien , y meter el brazo de la batidora para molerlo bien , echar la cucharadita de agar agar , o gelatina neutra , remover un poco asta qe rompa a ervir retirar del fuego , dejar qe enfrie un poco , y untar un molde con el caramelo likido , echar el flan , meter en la nevera , asta qe cuaje , desmoldar y adornar , los bombones son faciles de hacer , derretir chocolate nesle de fundir , en el microondas 4 minutos , y echar en moldecitos , poner una guinda y meter al congelador qe cuaje , desmoldar y adornar la tarta ,
ya de paso os pongo aki 1 foto qe me ise el domingo pasado con marieta en el puerto de la cruz , y los tarros ya beis los nombres de lo qe son , son faciles de hacer , los de moscatel , se ponen los higos al fuego con bastante moscatel , y se dejan hervir asta qe se aga un almivar , dejar enfriar y conserbar , en 1 bote , yo los use para hacer unas costillas , unnnn
mariet y campanilla -

mojito verde y confituras

y desde aki . lesdigo amis alugnas , y a las qe se kieran apuntar , qe en marzo si dios kiere bolvemos con las clases de deveres .


