Carne magra en salsa (chefo)
Publicado: 15 Feb 2007 22:58

Aquí os dejo esta receta de mi madre, espero que os guste, pero ya podéis preparar una barra de pan.


CARNE MAGRA EN SALSA
Ingredientes:
- Carne magra a bistecs
- Harina
- 3 ajos
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 20 almendras
- guisantes
- aceite
- sal
Preparación:
En una sartén se pone aceite, se fr?e la carne enharinada y se va poniendo en la cubeta.
En el aceite que sobra se fr?e un ajo y se reserva, (si hay mucho aceite se le quita un poco) seguidamente se fríen dos tomates maduros y una cebolla a trozos grandes. Cuando están hechos se le añade una cucharada de harina y se remueve todo junto, se le añade agua y se deja cocer un rato.
A continuación se pasa este caldo por el colador y se le pone a la carne.
En el baso del turmix se pone un ajo crudo, el que teníamos frito y otro asado con unas cuantas almendras, se le añade agua y se tritura, se le añade a la carne con una hoja de laurel, se sala y se le ponen guisantes.
También se le puede poner alcachofas, huevo duro y para acompañar patatas fritas.
Se puede hacer igual pero con alb?ndigas.
En el programa 91, se deja 2 horas.

