CANELONES de espuma de arroz con leche...
Publicado: 16 Feb 2007 19:04
Hola WAPASSSSS !!!
CANELONES de espuma de arroz con leche ,turr?n de vino oloroso y baño de chocolate fondant con crocante. (es que arriba no me entra)
Weno, pues otra más... Apuntad :
Ponemos en la Chefo 100 grs de harina, 2 huevos y 30 grs de azúcar e iniciamos el prog. 51, 2 veces. Debemos amasar bien, para que nos quede una pasta dura. Dejamos reposar 10 min.
Amasamos con el rodillo o con la míquina de pasta y estiramos la masa hasta dejarla muy fina. Cortamos cuadrados de 10x10 cm.
Ahora, cocemos esta pasta en agua muy caliente, con sal, azúcar y un chorrito de aceite. Cuando está bien cocida, la enfriamos inmediatamente con agua fría y hielo. Reservamos.
Ahora, haremos el relleno de los canelones:
Metemos en la Chefo 100 grs. de arroz, 1 litro de leche, cáscaras de naranja y limón y 1 palo de canela. => Prog. 91, 1 hora.
Desle?mos 3 hojas de gelatina en agua o agar-agar y las introducimos en el arroz con leche. Hacemos un puré con todo esto.
Cogemos 150 gramos de turr?n blando, lo pulverizamos y lo mezclamos con 1 vaso de vino moscatel. Agregamos a esta otra masa el arroz con leche anterior y batimos todo muy bien.=> Chefo Prog 51, 2 veces.
Por último, montamos 150 grs. de nata con azúcar y un poco de polvo de gelatina neutra y lo añadimos a todo lo anterior. Batimos el conjunto con fuerza, para que la mezcla sea correcta y dejamos reposar para que la gelatina actúe. Dejamos reposar la masa 1 hora.
Con una manga pastelera, rellenamos los cuadraditos de pasta y los formamos c**o canelones.
Los presentamos en un plato de postre, napados con chocolate fondant y adornados con almendra en crocante, una hojita de menta y un ramillete de ar?ndanos.
Es muy rico. Sorprendereis a vuestros maridos
Ahora no dispongo de foto. Cuando haga, la subo
Ya me contaréis.


Fijaros que perros nos guardan las casas en Bilbao !!!
CANELONES de espuma de arroz con leche ,turr?n de vino oloroso y baño de chocolate fondant con crocante. (es que arriba no me entra)
Weno, pues otra más... Apuntad :

Ponemos en la Chefo 100 grs de harina, 2 huevos y 30 grs de azúcar e iniciamos el prog. 51, 2 veces. Debemos amasar bien, para que nos quede una pasta dura. Dejamos reposar 10 min.
Amasamos con el rodillo o con la míquina de pasta y estiramos la masa hasta dejarla muy fina. Cortamos cuadrados de 10x10 cm.
Ahora, cocemos esta pasta en agua muy caliente, con sal, azúcar y un chorrito de aceite. Cuando está bien cocida, la enfriamos inmediatamente con agua fría y hielo. Reservamos.
Ahora, haremos el relleno de los canelones:
Metemos en la Chefo 100 grs. de arroz, 1 litro de leche, cáscaras de naranja y limón y 1 palo de canela. => Prog. 91, 1 hora.
Desle?mos 3 hojas de gelatina en agua o agar-agar y las introducimos en el arroz con leche. Hacemos un puré con todo esto.
Cogemos 150 gramos de turr?n blando, lo pulverizamos y lo mezclamos con 1 vaso de vino moscatel. Agregamos a esta otra masa el arroz con leche anterior y batimos todo muy bien.=> Chefo Prog 51, 2 veces.
Por último, montamos 150 grs. de nata con azúcar y un poco de polvo de gelatina neutra y lo añadimos a todo lo anterior. Batimos el conjunto con fuerza, para que la mezcla sea correcta y dejamos reposar para que la gelatina actúe. Dejamos reposar la masa 1 hora.
Con una manga pastelera, rellenamos los cuadraditos de pasta y los formamos c**o canelones.
Los presentamos en un plato de postre, napados con chocolate fondant y adornados con almendra en crocante, una hojita de menta y un ramillete de ar?ndanos.
Es muy rico. Sorprendereis a vuestros maridos

Ahora no dispongo de foto. Cuando haga, la subo
Ya me contaréis.




Fijaros que perros nos guardan las casas en Bilbao !!!
