Página 1 de 1
ESPAGUETIS A LA CARBONARA
Publicado: 03 Dic 2004 11:37
por fedrilla
carbonara...
Publicado: 03 Dic 2004 12:14
por maig
?? Hola fedrilla !! supongo que hablas para el foro Th... pero da igual... no se que receta es la de almejas aunque yo tambiénlos hago así... y para la carbonara c**o dices , le pongo bacon y a veces... antes de terminar una yema de huevo crudo batida... la salsa queda más cremosa y aún más rica.... y por encima de todo mucho queso... de tres clases diferentes.
Gracias fedrilla por la receta
un beso
maig

Re: carbonara...
Publicado: 03 Dic 2004 13:26
por fedrilla
maig escribió:?? Hola fedrilla !! supongo que hablas para el foro Th... pero da igual... no se que receta es la de almejas aunque yo tambiénlos hago así... y para la carbonara c**o dices , le pongo bacon y a veces... antes de terminar una yema de huevo crudo batida... la salsa queda más cremosa y aún más rica.... y por encima de todo mucho queso... de tres clases diferentes.
Gracias fedrilla por la receta
un beso
maig

MAIG HABLO PARA EL FORO BREADMAN QUE NA TAMBIEN COLABORA ALLI YESA RECETA ES DEL LIBRO DE RECETAS DE LA BREADMAN
Publicado: 04 Dic 2004 09:20
por maribel
Hola,por si os interesa,en el recetario del club,hay una receta de pasta (no recuerdo cual) a la carbonara.

Publicado: 09 Dic 2004 10:55
por heidy
S??i??!!!
Me interesa...pero es que yo no puedo acceder al recetario del Club...porque la mía es alemana....
Por fi... alguien la puede poner????
Muchas gracias.
Por cierto, no hay otra forma de acceder a ese club, verdad?
Ya lo suponía....
Besos
Heidy
Publicado: 09 Dic 2004 11:30
por maribel
Ahora te la busco

Publicado: 09 Dic 2004 11:44
por maribel
ESPAGUETTIS A LA CARBONARA
- "" 400 GRS.
-BACON 180 GRS.
-3 AJOS
-CEBOLLA 80 GRS
-3 YEMAS
-350 NATA L?QUIDA
-350 AGUA
-1/2 AVECREM
-SAL Y PIM. BLANCA
-PEREJIL (PARA ADORNAR AL FINAL)
***PARTIR LA PASTA POR LA MITAD Y EL BACON EN TIRAS,LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADITOS.TODO A LA CUBETA Y REMOVER CON UNA PALA DE MADERA.PROGRAMA 2,45 MINUTOS.

Publicado: 10 Dic 2004 10:24
por VECA
Pues la copio desde que me dieron la maquina solo he hecho pasta una vez y quedo c**o pastosa, no nos gusto mucho, aunque de sabor muy buena, probaremos
Publicado: 10 Dic 2004 19:55
por heidy
Hola!
No he visto la receta hasta hoy.
Estuve de puente....y ayer y hoy he tenido mucho trabajo, y mañana salgo para Madrid.... así que...
casi que me la pierdo.
Muchas gracias.
Va a ser lo próximo que pruebe en pasta. Igual que lo próximo que pruebe en ternera va a ser la receta que pusiste no hace mucho, que era muy fácil...vamos, que la próxima semana....comemos de Chef-Maribel.
En serio, muchas gracias.
Besos
Heidy

Publicado: 10 Dic 2004 20:00
por maribel
heidy escribió:Hola!
No he visto la receta hasta hoy.
Estuve de puente....y ayer y hoy he tenido mucho trabajo, y mañana salgo para Madrid.... así que...
casi que me la pierdo.
Muchas gracias.
Va a ser lo próximo que pruebe en pasta. Igual que lo próximo que pruebe en ternera va a ser la receta que pusiste no hace mucho, que era muy fácil...vamos, que la próxima semana....comemos de Chef-Maribel.
En serio, muchas gracias.
Besos
Heidy

De nada,"pa" eso estamos
