Pan indio con cominos, Chefo ;)
Publicado: 18 Feb 2007 15:39
Hoy he adaptado una receta que me dieron de un pan indio, a la Chefo, y han quedado muy ricos!!!
Me he comido uno caliente para comer... uisss qué rico!!! Aquí os pongo cómo lo hice 
PAN INDIO CON COMINOS
INGREDIENTES
160 grs de harina de trigo integral
160 grs de harina de trigo blanca
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de comino en grano
125 grs de yogurt natural
2 huevos
PREPARACI?N
Echar en la cubeta con la pala de amasar, los huevos batidos y el yogur. Agregar las harinas tamizadas, la sal y los cominos.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos).
Sacar la masa, colocarla sobre una suerficie enharinada y dividirla en ocho partes.
Hacer con ellas 8 bolas y estirarlas bien con un rodillo, obteniendo 8 discos finos. Precalentar el horno a 220? y colocar los panes por tandas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal o engrasada con mantequilla. Hornear 5 minutos, dar la vuelta, y hornear otros 5 minutos por el otro lado.

Y os pongo mi MENESTRA AL CURRY de ayer... Es una bolsa de menestra congelada de 1 Kg de Mercadona de judías verdes, guisantes, zanahoria, alcachofas y habas tiernas... ech? caldo justo hasta cubrir, un chorr?n de aceite de oliva, y una cucharada de pimentón dulce y otra de curry... remov? bien ... lo puse en el 91, tiempo 1 hora y 30 minutos... rectifiqué de sal y a comer!!! quedé de lujo!




PAN INDIO CON COMINOS
INGREDIENTES
160 grs de harina de trigo integral
160 grs de harina de trigo blanca
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de comino en grano
125 grs de yogurt natural
2 huevos
PREPARACI?N
Echar en la cubeta con la pala de amasar, los huevos batidos y el yogur. Agregar las harinas tamizadas, la sal y los cominos.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos).
Sacar la masa, colocarla sobre una suerficie enharinada y dividirla en ocho partes.
Hacer con ellas 8 bolas y estirarlas bien con un rodillo, obteniendo 8 discos finos. Precalentar el horno a 220? y colocar los panes por tandas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal o engrasada con mantequilla. Hornear 5 minutos, dar la vuelta, y hornear otros 5 minutos por el otro lado.

Y os pongo mi MENESTRA AL CURRY de ayer... Es una bolsa de menestra congelada de 1 Kg de Mercadona de judías verdes, guisantes, zanahoria, alcachofas y habas tiernas... ech? caldo justo hasta cubrir, un chorr?n de aceite de oliva, y una cucharada de pimentón dulce y otra de curry... remov? bien ... lo puse en el 91, tiempo 1 hora y 30 minutos... rectifiqué de sal y a comer!!! quedé de lujo!









