Página 1 de 2

Champi?ones rellenos de roquefort (chefo)

Publicado: 18 Feb 2007 22:11
por noradebon
Bueno pongo las recetas de una en una ya que así me lo pidieron. :lol:


Imagen

En un plato mezclar el roquefort, ajo , perejil, una pizca de sal con un pelín de aceite para mezclarlo mejor, haciendo una pasta.

Quitarle el rabo a los champiñones y limpiarlos.

Rellenar el hueco del rabo con esta pasta

Poner el la cubeta programa 91- 35 minutos que variaran de la cantidad de champiñones.
Yo tenía dos capas unos sobre otros.

Publicado: 18 Feb 2007 22:30
por nanfemo
:plas: :plas: :plas:

muy buenos tienen que estar!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2007 22:45
por bilbaino
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Muy buena pinta. Felicidades!! :up:



Imagen

Publicado: 18 Feb 2007 23:16
por maribelrivera
nora, que buenosssssssss.....

Publicado: 18 Feb 2007 23:45
por lodisa
que ricos, yo los hago muchas veces y tambien los relleno de queso a las finas hiervas, quedan muy bien :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2007 23:48
por PIRAMIDE
:babas: ?QUE BUENOS TERESA! c**o HACE TANTO RATO QUE HE CENADO ( Y POCO ), ENTRE EL PAN Y LOS CHAMPIS....YA ME HACE RUIDO EL ESTOMAGO :lol: :lol: .ME VA MUY LENTO EL INTERNET,NO SE QUE PASA . :cry: :cry: BUENO BESOS A TOD@S :beso: :beso: :beso:

Champi?ones rellenos de roquefort (chefo) - Foro Chef-O-Mati

Publicado: 18 Feb 2007 23:55
por roski
:plas: :plas: :plas: muy buenos esos champiñones un bico :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 00:40
por monirego30
ufffffffff que pinta

a mi me encantan los champis y me encantan el roquefort, así que...

manos a la obra :dientes:

:beso:

Publicado: 19 Feb 2007 01:09
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ricos,ricos, :up:
:beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 07:52
por bellablanca
Me encantan :o Vaya pinta más buena!!

Gracias por la receta :plas: