Página 1 de 2

Guiso de ternera con patatas, buen?iiiisimoooo Chefo ;)

Publicado: 19 Feb 2007 17:02
por bellablanca
Pues ayer descubr? otra maravilla más que hace nuestra Chefito!!! :lol:

Y es que hice una carne que quedé deliciosa, la carne tiernina, las patatas melosas... mmmm :) ...y directamente del congelador!!!! :lol:

Mi mozo tenía antojo de guiso de carne con patatas, y sólo había en casa carne congelada... así que me aventur? y la metú en la Chefo directamente del congelador... c**o un ladrillo!!! :lol: y quedé delicios?iiiiiiiiisimaaaaa!!! Pa flipar con la Chefo!!! :lol:

Aquí os dejo la prueba del delito y cómo lo hice! :) ya es lo último, poder hacer una carne buenísima directamente del congelador... así además la podemos dejar programada sin miedo a dejarla en la cubeta, porque c**o está congelada... :wink:

GUISO DE TERNERA CON PATATAS

INGREDIENTES


un trozo de ternera para asar (congelada)
3 patatas
1 pastilla de caldo de carne
1 pastilla de finas hierbas
un chorro de vino tinto
aceite
sal

PREPARACI?N

Meter en la cubeta sin la pala de amasar, el trozo de ternera congelado y regar con un chorro de aceite..
Programa 91, tiempo 2 horas. Durante la primera media hora, cambiarle un par de veces de posici?n para que se dore por igual.
Después de esta media hora, echar las patatas triscadas, las dos pastillas de caldo desmenuzadas y un chorro de vino tinto.
Cuando acabe, sacar la carne, trocearla y echarla otra vez en la cubeta con las patatas. Rectificar de sal, mezclar bien y dejar en mantenimiento media hora.

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 17:13
por axeira
Qué descubrimiento lo de poder utilizar la carne congelada !!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y ahora la pregunta de rigor :coqueta: , donde consigues las pastillas de finas hierb así, yo solo he visto las túpicas de caldo de carne, verduras, pesacdo :nodigona:

:beso:

Publicado: 19 Feb 2007 17:14
por antares13
:plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta Bella, que guisito más rico :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 17:18
por zayser
y la programaste para hacerlo al momento o para más adelante y así que se fuera descongelando???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 17:34
por bellablanca
axeira escribió:Qué descubrimiento lo de poder utilizar la carne congelada !!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y ahora la pregunta de rigor :coqueta: , donde consigues las pastillas de finas hierb así, yo solo he visto las túpicas de caldo de carne, verduras, pesacdo :nodigona:

:beso:
En Mercadona, de la marca Hacendado :wink: Las hay de finas hierbas y de ajo y perejil :) ...y c**o una imagen vale más que mil palbras, aquí te las pongo :)

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 17:36
por bellablanca
zayser escribió:y la programaste para hacerlo al momento o para más adelante y así que se fuera descongelando???

:beso: :beso: :beso: :beso:
No, no... la metú c**o un ladrillo recién sacada del congelador y puse la Chefo en el momento, y en 2 horas teníamos una carne guisada buenísima!!! :) Parece mentira... :lol:

Publicado: 19 Feb 2007 18:27
por noradebon
Con esos mismos ingredientes variando que puse pollo, hice hace pocos dias una receta que encantó a los crios.

Yo el vino blanco :lol:

Publicado: 19 Feb 2007 19:04
por Celima
:plas: :plas: :plas: TIENE UNA PINTA GENIAL :plas: :plas:

Publicado: 19 Feb 2007 21:32
por sena
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENO BELLA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 21:32
por sena
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENO BELLA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN :beso: