Guiso de ternera con patatas, buen?iiiisimoooo Chefo ;)
Publicado: 19 Feb 2007 17:02
Pues ayer descubr? otra maravilla más que hace nuestra Chefito!!! 
Y es que hice una carne que quedé deliciosa, la carne tiernina, las patatas melosas... mmmm
...y directamente del congelador!!!! 
Mi mozo tenía antojo de guiso de carne con patatas, y sólo había en casa carne congelada... así que me aventur? y la metú en la Chefo directamente del congelador... c**o un ladrillo!!!
y quedé delicios?iiiiiiiiisimaaaaa!!! Pa flipar con la Chefo!!! 
Aquí os dejo la prueba del delito y cómo lo hice!
ya es lo último, poder hacer una carne buenísima directamente del congelador... así además la podemos dejar programada sin miedo a dejarla en la cubeta, porque c**o está congelada... 
GUISO DE TERNERA CON PATATAS
INGREDIENTES
un trozo de ternera para asar (congelada)
3 patatas
1 pastilla de caldo de carne
1 pastilla de finas hierbas
un chorro de vino tinto
aceite
sal
PREPARACI?N
Meter en la cubeta sin la pala de amasar, el trozo de ternera congelado y regar con un chorro de aceite..
Programa 91, tiempo 2 horas. Durante la primera media hora, cambiarle un par de veces de posici?n para que se dore por igual.
Después de esta media hora, echar las patatas triscadas, las dos pastillas de caldo desmenuzadas y un chorro de vino tinto.
Cuando acabe, sacar la carne, trocearla y echarla otra vez en la cubeta con las patatas. Rectificar de sal, mezclar bien y dejar en mantenimiento media hora.



Y es que hice una carne que quedé deliciosa, la carne tiernina, las patatas melosas... mmmm


Mi mozo tenía antojo de guiso de carne con patatas, y sólo había en casa carne congelada... así que me aventur? y la metú en la Chefo directamente del congelador... c**o un ladrillo!!!


Aquí os dejo la prueba del delito y cómo lo hice!


GUISO DE TERNERA CON PATATAS
INGREDIENTES
un trozo de ternera para asar (congelada)
3 patatas
1 pastilla de caldo de carne
1 pastilla de finas hierbas
un chorro de vino tinto
aceite
sal
PREPARACI?N
Meter en la cubeta sin la pala de amasar, el trozo de ternera congelado y regar con un chorro de aceite..
Programa 91, tiempo 2 horas. Durante la primera media hora, cambiarle un par de veces de posici?n para que se dore por igual.
Después de esta media hora, echar las patatas triscadas, las dos pastillas de caldo desmenuzadas y un chorro de vino tinto.
Cuando acabe, sacar la carne, trocearla y echarla otra vez en la cubeta con las patatas. Rectificar de sal, mezclar bien y dejar en mantenimiento media hora.







